Собчак пожалуется ЦИКу на ведущего Первого канала

Uralweb.ru
Собчак пожалуется ЦИКу на ведущего Первого канала

Собчак пожалуется ЦИКу на ведущего Первого канала

2018-03-02T14:43:00+0500
Uralweb

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак намерена пожаловаться на ведущего дебатов на Первом канале. Жалобу кандидат «против всех» планирует направить в ЦИК и лично Константину Эрнсту. Дело в том, что Ксению Анатольевну публично оскорбил ведущий предвыборных дебатов, в которых принимала участие Собчак.

«Только вчера со мной спорил Соловьев и оскорблял Жириновский на телеканале Россия-1, так сегодня на Первом канале решили совместить — со мной спорил и оскорбил меня прямо ведущий так называемых дебатов. И снова никто из мужчин и коллег-оппонентов не вступился, не то что за женщину, а просто против хамства и нарушения регламента. Ведущий не имеет права спорить с кандидатом. Придется написать жалобу в ЦИК и Эрнсту, но, вне зависимости от их реакции, с этим ведущим это не дебаты, а просто очередное жульничество», — пишет Ксения Анатольевна в своем Instagram.

Политик убеждена, что тот «цирк», в который превратили дебаты только «сушит» явку, а никак не повышает ее.

«Они делают все для того, чтобы протестный электорат остался дома на диване. Я — Против!», — уверенно заявляет Ксения Собчак.

Кандидат в президенты, выступающая против всех, обещает, что она и дальше будет рассказывать правду про то, что на самом деле происходит в стране.

Напомним, громкий скандал с участием экс-телеведущей и Жириновского произошел 28 февраля в эфире политической программы Владимира Соловьева. Тогда лидер ЛДПР повозил себе нелицеприятные высказывания в адрес Ксении Анатольевны, в ответ н6а что Собчак выплеснула на Владимира Вольфовича стакан воды.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Чехонте 2 марта 2018 года в 20:14
Ксения Собчак никогда не вызывала у меня теплых чувств. Но недавно я случайно увидела часть этих дебатов. И, знаете, она была самой убедительной и умной в той компании. Мужчины вокруг смотрятся какими-то ущербными. Жириновский просто жалок со своими истерическими криками и матом. Оскорбление мужчиной женщины - это низко. Правильно она на него воду вылила. А ведущий, который называет кандидата в президенты клоунессой, - это просто непрофессионально!
-2
701 2 марта 2018 года в 20:21
Цитата
Чехонте:

Мужчины вокруг смотрятся какими-то ущербными.
Задумка кремлёвских политтехнологов сработала . Вместо дебатов один на один устроили балаган . А Путин - в стороне .
3
@ndrushka 3 марта 2018 года в 02:57
Правильно, что Путин в стороне. Во первых не имеетимеет право как кандидат, во вторых уподобляется ксюше подобной не собирается и ставит себя выше и умнее. Не ходит на дебаты как дешёвый базар, где дерутся за власть, как собаки за кость. Он сделал проще, он сделал один и сильный ход конем на весь мир - это обращение к совету федерации и ко всему миру, что подняло существенно его рейтинг и что заменяет сотни гнилых дебатов с такими как лошадка ксюша.
1
701 3 марта 2018 года в 16:17
Цитата
@ndrushka:

не имеетимеет право как кандидат
Имеет ( как и другие кандидаты ) , но отказался .
Цитата
@ndrushka:

Не ходит на дебаты как дешёвый базар
В этом и заключалось ноу-хау Кремля - собрать на дебаты кандидатов в президенты вместе . Предвидели ,чем это закончится . Вот и получилось : все пид…ы , а Путин - д' Артаньян .
1
@ndrushka 3 марта 2018 года в 19:48
Имеется а виду будь он в тот момент на дебатах на канале, вмешиваться защищая хрюшу не должен как Дратаньян.
0
beztormozov. 3 марта 2018 года в 21:26
Цитата
@ndrushka:

Правильно, что Путин в стороне
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 77
39.0%
20.8%
9.1%
31.2%
Uralweb.ru в социальных сетях