Жириновский предсказал появление в России пожизненного лидера

РБК
Жириновский предсказал появление в России пожизненного лидера

Жириновский предсказал появление в России пожизненного лидера

2018-03-19T10:05:00+0500
Uralweb

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что прошедшие накануне президентские выборы могут стать последними в России. Об этом он сообщил «Интерфаксу».

«Будет Госсовет — коллективный орган, где председатель Госсовета с правами президента будет выбираться на заседании Госсовета, а Госсовет будет формироваться из лучших губернаторов, для видимости лучших, министров, сенаторов, депутатов, — человек 30-40 будут сидеть в этом Георгиевском зале Кремля», — считает Жириновский. Он также сравнил политическую ситуацию в России с Китаем, где председатель КНР Си Цзиньпин «теперь будет пожизненно».

На вопрос о том, будет ли Жириновский вновь баллотироваться на пост президента на следующих выборах, политик ответил, что не знает. «Через шесть лет будут другие выборы, сто раз изменится конъюнктура и все остальное», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Как сообщает ЦИК, по итогам обработки 99,51% бюллетеней лидером президентской гонки стал Владимир Путин, набравший 76,65% голосов. Следом идет кандидат от КПРФ Павел Грудинин, за которого свои голоса отдали 11,82% россиян. На третьем месте находится Жириновский с 5,68% голосов. Участвовавший шестой раз в президентских выборах лидер ЛДПР заявил, что недоволен их результатами, так как «нет равных условий для всех кандидатов». Также Жириновский пожаловался на вбросы бюллетеней на участках по всей России, отметив, что с этим бесполезно бороться.

Ксения Собчак заручилась поддержкой 1,66% избирателей, лидер «Яблока» Григорий Явлинский получил 1,04% голосов. Кандидаты в президенты Борис Титов, Максим Сурайкин и Сергей Бабурин набрали 0,75%, 0,68% и 0,65% соответственно.

375 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
uthjby 19 марта 2018 года в 10:47
Сменяемость власти - это удобный инструмент либерды управлять теми, кто стал угрожать их миропорядку. При этом сами уже давно лишили людей возможности выбирать. Меркель - пример, почитайте что пишут немцы о своей власти. Людям нужна стабильность, возможность прогнозировать свои возможности и жить в реальных условиях и правилах. В такой огромной и много конфессиональной стране все начинания и движения - это большая инерция. Вольфыч мудр, он информирован и знает полит кухню изнутри. По мне, если нет непререкаемого лидера, такого как имеем сейчас мы, то лучше коллективный орган управления профессионалов, где будут учитываться мнения слоёв общества и продуманные противовесы не позволят большинству почивать и неэффективно пользоваться доверием людей. Нашему новому государству всего четверть века. За такой мизерный срок, мы смогли выползти из смертельной ямы и восстановить паритет. Лидер зовёт нас к технологическому прорыву, кто в эту перспективу поверил, тот будет успешен, всё остальное - нытьё.
-3
Nicky 19 марта 2018 года в 11:04
0
Professsor L. 19 марта 2018 года в 21:50
Цитата
uthjby:

По мне, если нет непререкаемого лидера, такого как имеем сейчас мы, то лучше коллективный орган управления профессионалов, где будут учитываться мнения слоёв общества и продуманные противовесы не позволят большинству почивать и неэффективно пользоваться доверием людей.

А разве Правительство не должно быть тем самым органом, в котором работают профессионалы своего дела? А еще госсовет существует, решения которого носят рекомендательный характер. По итогам любого из Госсоветов не делается никаких выводов и решительных действий, как Вольфович выражается прямо и грубо - "По…здели и разошлись…"

Так что все это есть, только как всегда не хватает маленького винтика, который бы эту машину завёл и дал пинка ей, чтобы она работала. А вся толпа около кремлёвская из-за своей гордости не может наклонится к человеку труда и сказать "Трудяга, ты знаешь как поезда водить, самолёты в небо поднимать, восстанавливать здоровье человека, доставлять воду, свет и тепло в дома, подскажи нам кто из чиновников имеет право достойно представлять твои интересы…" И это называется демократия, или по русски - выборы
0
beztormozov. 19 марта 2018 года в 21:58
Власть в России сменяется или в результате наследования, или переворота. Жирик открыл Америку прям…
0
Professsor L. 20 марта 2018 года в 21:18
Цитата
beztormozov.:

Власть в России сменяется или в результате наследования, или переворота. Жирик открыл Америку прям…

Жириновский по своему старческому маразму проговорился по Фрейду… Думаю, что это он слышал от кремлевских политтехнологов и нас ожидает массированная обработка, чтобы более не проводить какие-то непонятные выборы, а просто на Госсовете выбрать нашего Си… Естественно, подавляющее число членов этого Госсовета опять будут предложены Единой Россией, освоившей технологии промывания мозгов большей части населения…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы относитесь к спорту?
Всего голосов: 80
20.0%
28.8%
28.8%
5.0%
15.0%
2.5%
Uralweb.ru в социальных сетях