Трамп отказался поздравлять Путина с победой на выборах

Lenta.ru
Трамп отказался поздравлять Путина с победой на выборах

Трамп отказался поздравлять Путина с победой на выборах

2018-03-20T08:28:00+0500
Uralweb

Президент США Дональд Трамп не намеревался поздравлять российского коллегу Владимира Путина с победой на выборах. В его расписании не запланирован телефонный звонок по этому случаю, сказал Reuters представитель Белого дома Хоган Гидли.

По его словам, переизбрание Путина на высший пост не стало неожиданностью для администрации Трампа. «Мы будем работать, чтобы развивать отношения с Россией, и мы будем накладывать санкции, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможность для совместной работы, в случаях когда это соответствует нашим интересам», — заявил Гидли.

В понедельник, 19 марта, мировые лидеры начали поздравлять Путина с победой. Председатель КНР Си Цзиньпин направил телеграмму, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев передал поздравления по телефону, официальные послания адресовали российскому лидеру глава Венесуэлы Николас Мадуро, лидер Кубы Рауль Кастро и президент Сербии Александр Вучич. Путина также поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.

По данным обработки 98,81 процента протоколов участковых избирательных комиссий, Владимир Путин получил на выборах 76,65 процента (свыше 55 миллионов голосов). В ЦИК России назвали поддержку Путина рекордной в истории постсоветской России.

Метки: Путин, Трамп
428 просмотров
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
uthjby 20 марта 2018 года в 09:31
Лондон в ярости от того, что народ в США избрал не Клинтон.
Все планы Лондону приходится корректировать. Отсюда такая истерия.
Британия - самое большое и самое богатое государство мира.
Британия - организовывает все теракты в мире кроме случайных.
Британия полностью управляет США.
Британия контролирует весь серьезный наркобизнес.

Конспиралогия? Не думаю.
В 1913 году Британия создала ФРС и передала ей контроль над долларом. С этих пор США не имеет права печатать доллар. Доллар теперь не США, а частной ФРС о чем и написано на купюрах доллара. Частной компании ФРС, которую контролирует сама Британия через подчиненных Бильдерберскому клубу Рокфеллеров, Ротшильдов и прочих Морганов, которым разрешено светиться. Истинные держатели в тени, но их фамилии тоже известны Борух, Лейба…
При этом королевой Бильдербергского клуба является лично Монарх Британии.
США берут доллары у частной ФРС под проценты.

Королева Британии полностью управляет Британией и всеми палатами правительства. В Британии нет Конституции. Она "неписаная". Монарх Британии владеет монетным двором. Все деньги выпускаются как его собственность. Монарх Британии самый богатый человек в мире.
Монарх Британии является лидером Бильдербергского клуба. Сын королевы управляет клубом банков, которые дают в долг всему миру. Дочь королевы руководит МОК, она председатель комиссии по выборам членов МОК. Вся информация легко проверяется.

К Британии следует относить не только два острова, но также все государства "Английского содружества", это доминионы Британии, т.е. Канада, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия, Тайланд и еще 12 государств поменьше…
Во всех этих государствах в обязательно празднуют день рождение Монарха Британии и чтут его как своего верховного правителя.

Британия не ведет открытых агрессивных действий. За них это делает США по команде Британии.
Гибнут солдаты США а не Британии. При этом СМИ всего мира в обязательном порядке валят всю вину на США, но молчат о главенстве Британии в мире террора.

Уверен - США не самостоятельное государство а подчиненное.
Любой подчиненный хочет стать самостоятельным, поэтому США очень выгодно начать сотрудничество с Россией..

Но кто ж им даст…
0
beztormozov. 20 марта 2018 года в 09:52
Оу…а вот и весна пришла. Вон как некоторых штырит
-1
асс 20 марта 2018 года в 11:39
Я слышал в дурке мест не хватает, поэтому стали выпускать от туда не особо агрессивных!
-1
Alex676 20 марта 2018 года в 12:01
Цитата
uthjby:

США не самостоятельное государство а подчиненное.
это страны, а точней колонии, 50 колоний ( стран), которые не смогут выйти из под Вашингтона, никогда. Об этом в Лондоне позаботились. То что идеология идет из старого мира, так этого никто и не будет скрывать. Всё семейство сми - это подчиненные королевской семьи и против ветра ничего делать не будут. Они тактично умалчивают о руководящей роли парочки кварталов в Лондоне в идеологии правления миром и кричат когда им приказывают хозяева печатного станка.
1
beztormozov. 20 марта 2018 года в 12:04
Цитата
асс:

поэтому стали выпускать от туда не особо агрессивных!

Это не его текст (надеюсь, ибо "бьётся" в гугле). Так что, может быть, не все так плохо))
0
Anshe 20 марта 2018 года в 12:56
Трамп не намеревался поздравлять российского коллегу

российскому коллеге от этого стало холодно или жарко?
1
Professsor L. 20 марта 2018 года в 21:49
Цитата
uthjby:

Уверен - США не самостоятельное государство а подчиненное.
Любой подчиненный хочет стать самостоятельным, поэтому США очень выгодно начать сотрудничество с Россией..

Ну… давайте про сионистов нам что нибудь напишите… Конечно, в первую очередь, что их не существует, а весь мир управляется Рокфеллерами и только несомненный лидер - Путин В.В. портит им все карты и планы…
не смешно, особенно если учесть, что в Правительстве РФ наличие диплома МВА приветствуется и открывает двери министерских кабинетов. А чему могут научить в заграничных учебных заведениях - конечно только тому, что Россия должна встать с колен и показать всему миру свою сильную экономику…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 43
41.9%
20.9%
7.0%
30.2%
Uralweb.ru в социальных сетях