Депутат Рады: Пока Европа добивает Украину, Россия возрождается

Депутат Рады: Пока Европа добивает Украину, Россия возрождается

Депутат Рады: Пока Европа добивает Украину, Россия возрождается

2018-07-25T09:57:02+0500
Uralweb

Украина стала заложником Европы и США. Об этом заявил депутат Верховной Рады, глава депутатской группы «Возрождение» Виктор Бондарь.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», депутат считает, что Украине в ближайшее время не выбраться из лап кредиторов. Он отмечает, что санкции навредили России, но не так, как Украине европейские кредиты, и соседнее государство, в отличие от «Незалежной», уже начинает приходить в себя.

«Россия — это империя, которая сегодня возрождается, они ее пытаются отстроить. С этой страной уже начали считаться все: вы видите заявления многих политиков в Европе, которые уже даже предлагают снять санкции. Вы видите игры вокруг Северного потока-2.

Вы видите, как Трамп себя ведет, и он не хочет с Россией прямых конфликтов, потому что у него их достаточно и с Китаем, и с Европейским союзом, и по блоку НАТО. Играть в геополитическую войну на всех фронтах Трамп тоже не очень хочет. Украина для США — такая же разменная страна, как Ливия, Сирия, Иран, Ирак, где пересекаются интересы России, Европы и Штатов. Мы для них не являемся большим субъектом, который на них сильно влияет. Мы превратились в заложников, тем более, что нищая страна, которая не показывает никакого прогресса», — заявил депутат в эфире украинского телеканала.

Он отметил, что Украина в угоду европейцам и заокеанским спонсорам, обеспечивающим Киев кредитами, уже полностью уничтожила свою экономику: «Мы в угоду кредитам погубили свою внутреннюю промышленность, мы положили свою авиацию, машиностроение, тепловозостроение губим, металлургия еле выживает», — подчеркнул политик и добавил, что у Киева нет выхода: руководству страны придется идти на все условия, которые предложат кредиторы.

«В ближайшие три года страна должна отдать 27,5 миллиардов долларов кредитов — это сумасшедшая сумма, которую мы должны найти и вернуть, это невозможно, это преддефолтное состояние. Власть пойдет на уступки. Внутри страны поднимаются тарифы сумасшедшими темпами и нам они (МВФ — прим. НД) предлагают поднять тарифы еще в разы. А деваться некуда, правительство готово на все. Сегодня страна и ее руководство бегает по миру с протянутой рукой», — заключил Бондарь.

Как сообщал «Новый День», Международный валютный фонд (МВФ) требует от Украины раз в полгода пересматривать цены на газ.

21199 просмотров
0
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
panacea 25 июля 2018 года в 10:08
Украине в ближайшее время не выбраться из лап кредиторов.

Ни в ближайшее, ни в какое. Они погрязли в кредитах навсегда.
Украина для США — такая же разменная страна, как Ливия, Сирия, Иран, Ирак, где пересекаются интересы России, Европы и Штатов. Мы для них не являемся большим субъектом, который на них сильно влияет. Мы превратились в заложников, тем более, что нищая страна, которая не показывает никакого прогресса»,

То есть, они это только сейчас осознали? Ну так хорошо, что в принципе это произошло! Теперь надо из штанов выпрыгнуть, но повернуть ситуацию в должное русло. Хватит рушить! Пора отстраивать!
1
nea1976 25 июля 2018 года в 10:18
депутат Верховной Рады, глава депутатской группы «Возрождение» Виктор Бондарь
Ух ты, на Украине остались адекватные люди во власти, чудеса
1
Чёрный 25 июля 2018 года в 11:13
Цитата
panacea:

Хватит рушить! Пора отстраивать!

Не получится, к сожалению. У власти - нацики, им чтобы удержаться у кормушки нужна война, нужен враг, на которого можно все свалить
0
Igor2959 26 июля 2018 года в 09:58
Готов подтвердить,что Россия возрождается,так как вчера только вернулся из Екатеринбурга.Город просто красавец,чистый,ровные дороги,современные торговые центры,Вайнера мне больше Старого Арбата понравилась,так как там полно лавочек.Сравнил со Стамбулом где был месяц назад Екатеринбург по многим позициям круче.И как верить нашей либеральной тусовке что стоит отъехать от Москвы и везде грязь и запустение,когда я вижу что нет никакой грязи и запустения и даже наоборот строятся новые современные дома по всему городу.Самолеты из аэропорта по всему миру летают,в Москву куча рейсов,люди в кафешках сидят,все доброжелательные,купить можно все что душе угодно.Специально зарегистрировался что бы выразить жителям Екатеринбурга свою благодарность.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 81
6.2%
22.2%
38.3%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях