МИД России взял на работу Стивена Сигала

Lenta.ru
МИД России взял на работу Стивена Сигала

МИД России взял на работу Стивена Сигала

2018-08-05T11:04:54+0500
Uralweb

Актер Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — сказано в публикации.

Отмечается, что за работу на этой должности Сигал не будет получать денежного вознаграждения.

Сигал с ноября 2016 года имеет гражданство России. Паспорт ему лично вручил президент Владимир Путин. В том же году артист стал гражданином Сербии. Помимо этого, он имеет американское гражданство.

Актер известен своими ролями в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».

442 просмотра
2
4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 17)
Anshe 5 августа 2018 года в 11:17
Зачем на службе государевой подданный трёх стран? Ничего личного к Сигалу,всегда с удовольствием киношки смотрю с его участием
2
АнтонМ 5 августа 2018 года в 11:43
лису назначили смотрящей в курятнике
-5
АнтонМ 5 августа 2018 года в 13:18
Цитата
Anshe:

на службе государевой
а мы то думали что живем в республике ))) да и в Конституции так написано
-5
sergbull 5 августа 2018 года в 13:22
Цитата
Anshe:

Зачем на службе государевой подданный трёх стран?

Есть большое "НО": Не слуга государев, а доброхот. Без денежного содержания (ему как рыбе зонтик) и действующий (КМК) по своему почину - ну и флаг ему в руки, если чего-то полезного добьётся - орден выпишут. Хороший, не сутуловский
Что касается трех гражданств - при нынешних взаимоотношениях системы восток-запад Сигал выступает в роли мостостроя, а не диверсанта. Он не прокрался незаметно с камушком за пазухой и с пикой за спиной, а честно получил гражданство РФ, указав на наличие гражданства других государств. И не скрывает что действует в интересах В ТОМ ЧИСЛЕ граждан других государств. Если ему удастся не навредить при этом никому - честь ему и хвала, я только ЗА
7
Anshe 5 августа 2018 года в 15:19
Цитата
АнтонМ:

Цитата Anshe:
на службе государевой а мы то думали что живем в республике ))) да и в Конституции так написано

Служба государева имеется ввиду госдолжность не в частную ж лавочку чел устроился
-2
nordwest 5 августа 2018 года в 21:58
Все очень просто. У всех "дядек" заграничных, в т.ч Департье. Есть свой бизнес на территории РФ. Их много этих известных дядек… Тема появилась с возникновением санкций США против бизнесса в России. Думаете Депардье сбежал только от огромных налогов?, а Сигал? У него доходы рухнут от санкций если он не гражданин страны где ресурсы крутит…А все думают, вот типа хороший. + гектар получил. Все так будут выпрашивать паспорт. Увидете
2
АнтонМ 6 августа 2018 года в 08:02
Цитата
Anshe:

Служба государева имеется ввиду госдолжность
нет нет детка,это оговорка по фрейду государь -не то же самое что государство. вам подобные убеждены что мы живем в абсолютной монархии и более того, считают это правильным
-2
sergbull 7 августа 2018 года в 19:53
Цитата
АнтонМ:

государь -не то же самое что государство. вам подобные убеждены что мы живем в абсолютной монархии

Уважаемый, Вы не правы. Вроде бы мелочи - но диавол в деталях.
Государь - это субъект, предоставляющий суверенитет. Он может быть человеком, советом человеков, толпой или Богом, или . . . не буду продолжать. Если субъект, предоставляющий суверенитет (т.е. возможность и способность носителя суверенитета послать найух любого, кто захочет этот суверенитет оспорить) готов и способен подкрепить свои заявления неслабым давлением (вплоть до войны) - этот субъект в нашем случае является не Императором вселенной, не наследником царей ледникового периода или РИ - а российским народом (по конституции - носитель суверенитета или источник власти в РФ, если Вы не в курсе).. Глава МИД назначается Премьер-министром, премьер назначается Президентом РФ. Президента избирает народ всеобщим голосованием. (Вопли демшизы про нечестные выборы и прочую чепуху пятых колонн предлагаю оставить для более благодарных дыркобубликов)
Из всего вышеизложенного - ДЕ-ЮРЕ: слуга государев, служба государева, госчиновник и даже военная служба тождественны по своему значению для государства (для народа России). Не случайно в досоветские времена их всех называли служивыми людьми. Спецпредставитель на добровольных началах - ну почему бы и нет? - тоже.
Абсолютная монархия здесь не при чем, это форма существования государства - одна из многих
0
АнтонМ 7 августа 2018 года в 20:16
serпbull, вы бредите. полная абракадабра и полное непонимание сущностей
-1
sergbull 7 августа 2018 года в 20:28
Цитата
АнтонМ:

АнтонМ

Научитесь читать, для начала, чтобы чужие мысли перестали быть для Вас абракадаброй. Может, это поможет Вам понимать сущности, а не ваше исковерканное восприятие этих сущностей
(И прекратите коверкать имена собеседников)
0
АнтонМ 8 августа 2018 года в 07:38
Цитата
sergbull:

Научитесь читать, для начала, чтобы чужие мысли
у вас мысли ? у вас делирий.
отлизывать "государю" тоже надо уметь
-2
Anshe 8 августа 2018 года в 12:46
Цитата
АнтонМ:

отлизывать "государю" тоже надо уметь

У Вас самое важное это оставить за собой последнее слово и при этом :
Цитата
АнтонМ:

у вас мысли ? у вас делирий.

считать других неспособными мыслить?
0
АнтонМ 8 августа 2018 года в 16:57
Цитата
Anshe:

У Вас самое важное это оставить за собой последнее слово и при этом
вовсе нет, с чего взяли

Цитата
Anshe:

считать других неспособными мыслить?
в данном случае оппонент действительно на это неспособен. а вы сами ? именно вы для начала извратили, в данном конкретном случае, понятие "государевой службы"
-1
Anshe 8 августа 2018 года в 19:37
Всё ясно,перечитайте мой пост над Вашим
0
АнтонМ 10 августа 2018 года в 13:53
Ставший спецпредставителем российского МИД американский актер и режиссер Стивен Сигал стал фигурантом уголовного дела о сексуальных домогательствах. Расследованием займется окружная прокуратура Лос-Анджелеса.
Как напоминает издание, в последние несколько месяцев обвинения в домогательствах звучали в адрес Сигала неоднократно. В марте актриса Регина Симонс утверждала, что режиссер изнасиловал ее у себя дома в 1993 году. Другая женщина заявила, что стала жертвой домогательств Сигала, в 2002 году, когда ей было 17 лет, он якобы трогал ее за половые органы во время прослушивания. О домогательствах во время кастинга заявила также актриса Порша де Росси.
0
АнтонМ 10 августа 2018 года в 13:55
Цитата
Anshe:

Всё ясно
вы "включили дурочку". логично когда по существу ну совсем нечего написать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 95
31.6%
3.2%
36.8%
28.4%
Uralweb.ru в социальных сетях