Названы сроки введения новых санкций против России

Lenta.ru

Антироссийские санкции США, связанные с «делом Скрипалей», вступят в силу 27 августа, после публикации в Федеральном регистре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Госдепартамента.

Названы сроки введения новых санкций против России

Названы сроки введения новых санкций против России

2018-08-24T08:00:12+0500
Uralweb

Ожидалось, что первый пакет новых антироссийских санкций начнет действовать 22 августа, однако на сайте официальной газеты правительства США соответствующее уведомление в этот день не появилось.

Ранее 23 августа пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что меры Кремля в случае введения Вашингтоном новых санкций будут отвечать интересам России. При этом он отметил, что говорить о какой-то конкретике — преждевременно.

Власти США анонсировали 8 августа новую волну экономических ограничений, которые затронут экспорт электроники и ряда компонентов и технологий нефтегазовой отрасли. Инициаторы соответствующего законопроекта обвиняют Москву в причастности к инциденту с применением химического оружия в британском Солсбери. Россия отвергает обвинения и указывает на отсутствие доказательств.

Метки: США, санкции
361 просмотр
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
Alex676 24 августа 2018 года в 08:06
Ждем продолжения словесного поноса нашего премьера?
1
senegal 24 августа 2018 года в 08:33
Цитата
Alex676:

нашего премьера?

говорят у него спортивная травма…
2
yurchik_u 24 августа 2018 года в 08:49
Звонок Меркель Трампу:
-Доня, у меня для тебя две новости,хорошая и плохая.
- Начинай с хорошей.
- Крым,опять в составе Украины!
- Ес,оф кос,а вторая новость?
-Украина вошла в состав Российской Федерации!
-Дьявол, а как же Майдан?
-А Майдан жди Вашингтоне и готовь Аляску,они уже выехали!!!
5
Ёжик_1979 24 августа 2018 года в 09:36
А наш центробанк давно уже отреагировал, начал долларом играть и цены поднимать, а санкции ещё даже не вступили в силу, молодцы подсуетились, денег нахапали
5
uthjby 24 августа 2018 года в 10:04
Всё на много серьёзнее. Это объявленная война и пока экономическими средствами. Карты на столе: они открыто пытаются остановить северный и южные потоки и будут навязывать Европе свой сжиженный газ и газ из Катара. Они активно пытаются вытеснить нас со всех рынков вооружений. Последнее - грозят санкциями всем, кто будет покупать у русских С 400. Им очень нужна война России с Украиной, с Европой с Турцией. Они делают для этого всё возможное. Всё это делается без стеснения, под выдуманными предлогами. Это грязная, нечистоплотная, нечестная игра, говоря прямо бандитская игра, которая является сутью политики страны, которая лицемерно называет себя великой и исключительной.
Чего они от нас хотят озвучил лично Трамп - полная сдача Россией своих интересов в Сирии и на Украине, а в перспективе, несомненно, полная и безоговорочная капитуляция перед США во всех без исключения вопросах. Это - война. Война на уничтожение нашей страны, ведущаяся пока в основном на экономическом "фронте". Так что нашему поколению россиян досталась третья мировая. Радует то, что со стороны российского руководства не видно ни истерик, ни наивных беспочвенных надежд на то, что "все обойдется", ни шапкозакидательского оптимизма. Налицо - спокойное понимание глубины и опасности нарастающих процессов противостояния и четкие действия по минимизации их последствий. А что наш Президент? Он сказал главные слова - очередные санкции охарактеризовал, как "контрпродуктивные и бессмысленные, особенно в отношении такой страны, как Россия …" На деле - главный же признак того, что высшее руководство страны прекрасно понимает, что именно сейчас происходит и рассматривает ситуацию "по законам военного времени" - это то, что российский золотой запас стремительно увеличивается (2170 тонн/77,4 млрд $) В то же время ЦБ РФ сократил запасы долговых ценных бумаг США, заменив их золотом.

Россия готовится к войне, и не скрывает, что не только экономической… Как бы то ни было, но голыми руками им нас не взять, врасплох не застать… ждите глобальных провокаций типа нового Перл-Хабора… Они без мировой войны не выживут, доллар - это бумага и это не мем, это суть системы экономики, на которую посадили мир создатели ФРС. Без доминирования в мире, без покупания всем миром ценных бумаг США, т.е. превращения бумаги в деньги, их система не жизнеспособна. Все, кто противился этому - были уничтожены.
Что делать? Все, кому нужна смута, потрясения, социалистическая революция и далее проседание и уничтожение России - Вам на лево. Все, кто за капитуляцию перед США, перед главными террористами и бандитами мира, Вам на право.
1
yurchik_u 24 августа 2018 года в 10:06
Когда я увидел новые курсы доллара и евро, то понял, что скупать надо не валюту, а патроны и тушенку.
3
Турист 24 августа 2018 года в 10:13
Дмитрий Песков заявил, что меры Кремля в случае введения Вашингтоном новых санкций будут отвечать интересам России
а что разве раньше против интересов России были ?
1
senegal 24 августа 2018 года в 10:45
Цитата
Турист:

интересам России

пора уже похоже огласить весь список, что у них есть Россия, и что за интересы. ато живешь так и не знаешь
1
Professsor L. 24 августа 2018 года в 18:31
Цитата
uthjby:

Что делать? Все, кому нужна смута, потрясения, социалистическая революция и далее проседание и уничтожение России - Вам на лево. Все, кто за капитуляцию перед США, перед главными террористами и бандитами мира, Вам на право.

А те кто с барабаном на шее уже 27 лет шагает прямо к краю пропасти чем отличились, что вы никак успокоится не можете… Как спать ложитесь - так вам Ленин, Че Гевара и Сталин вместе снятся…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 24
29.2%
62.5%
8.3%
Uralweb.ru в социальных сетях