Сирийские террористы сдали своих американских инструкторов

Вести
Сирийские террористы сдали своих американских инструкторов

Сирийские террористы сдали своих американских инструкторов

2018-09-02T08:00:00+0500
Uralweb

Американские инструкторы обучают боевиков в Сирии для дестабилизации обстановки на территории Арабской Республики, США также поставляют боевикам со своей базы оружие и боеприпасы. Об этом сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии, сославшись на показания боевиков, взятых в плен близ контролируемого США сирийского района Эт-Танф.

Боевики рассказали российским военным, что лагерь подготовки их бандформирования «Восточные львы» численностью около 500 человек находится в районе Эт-Танфа рядом с американской военной базой. Удалось установить, что задачей боевиков было провести серию терактов в районе Пальмиры и обеспечить проход главных сил численностью около 300 боевиков для захвата города в течение ближайшей недели.

По заявлению российских военных, показания пленных террористов подтверждают: в оккупированной США 55-километровой зоне вокруг Эт-Танфа находятся базы по подготовке боевиков, которых обучают в том числе и американские инструкторы для дестабилизации обстановки в Сирии.

Рядом с базой боевиков расположен крупнейший лагерь беженцев Рукбан, где находятся более 60 тысяч женщин и детей из Ракки и Дейр-эз-Зора, напомнили в Центре примирения. По словам российских военных, эти беженцы в настоящее время «являются по сути заложниками, а точнее „живым щитом“ для боевиков», передает «Интерфакс».

При этом, говорят российские военные, само по себе незаконное развертывание военной базы США в районе Эт-Танфа на сирийско-иорданской границе публично оправдывается американцами необходимостью проведения операций против террористической организации ИГИЛ (запрещена в России). «При этом за время существования этой базы ни об одной операции американцев против ИГ в этом районе не известно», — заявили в Центре примирения.

2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
uthjby 2 сентября 2018 года в 10:24
Америке нужна война и это не потому что не хотят платить по старым долгам. Вопрос давно уже стоит не о разорении Штатов. На кону само их существование как единого централизованного государства. Если России и Китаю удастся втянуть в свою орбиту Германию, то остальные члены БРИКС и Индия с Японией - дело времени. Поэтому так активизировались беженцы в Европе, поэтому так активен Волкер, так нагло США лилеет своё ИГИЛ в Сирии. Если США потеряет влияние на всех и всё в мире, то само это государство (независимые ГОСУДАРСТВА Америки) очень быстро прекратит существование. Поэтому ставки в игре предельно высоки.
1
beztormozov. 2 сентября 2018 года в 10:34
Копипастим чужие мысли без цитирования? Никогда не было, и вот опять? Да еще от 2015 года. Прэлэстно
2
Professsor L. 2 сентября 2018 года в 19:39
Надо не болтать вооруженным силам РФ, а парочку этих инструкторов нечаянно выкрасть из лагеря… ну не поверю, что те бдительны 25 часов в сутки и даже не пьют колу… Можно не самим, а пару миллионов долларов пообещать из украденных Сечиными, Миллерами, Дерипасками… не уж то откажут своему мафиози в такой благородной акции.
И тогда нечего будет кокосам и англосаксонцам говорить о хайли лайкли на заседаниях Совбеза ООН или ОБСЕ…
1
beztormozov. 2 сентября 2018 года в 19:45
Цитата
Professsor L.:

Надо не болтать вооруженным силам РФ

Там скорее всего ЧВК. Армия таким заниматься не станет, ибо чревато. Так что US ARMY как бэ не при делах. Так, наш "ЧВК Вагнера" уже много лет работает в Судане. В ЦАР - аналогично.
Это один из плюсов ЧВК. Работают в регионе они только с одобрения "центра", но сам центр "как бэ не при делах, ррребята".
Удобный институт ЧВК. У нас его тоже легализовать нужно, чтобы хотя бы налоги у нас платили и были юридически защищены. Впрочем, процесс идет. Пусть и медленно
1
Professsor L. 3 сентября 2018 года в 08:58
Цитата
beztormozov.:

Там скорее всего ЧВК. Армия таким заниматься не станет, ибо чревато. Так что US ARMY как бэ не при делах. Так, наш "ЧВК Вагнера" уже много лет работает в Судане. В ЦАР - аналогично.

рано или поздно но связи между ЦРУ и ЧВК кокосов, ГРУ (ФСБ) и нашим ЧВК станут всем известны. Надо только найти начало ниточки, за который если дёрнуть аккуратно, то и полбюджета МО России станет более нужным в других местах нашей экономики…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 99
16.2%
11.1%
62.6%
10.1%
Uralweb.ru в социальных сетях