Лавров «снял шляпу» перед британскими дипломатами

Агентство Ura.ru
Лавров «снял шляпу» перед британскими дипломатами

Лавров «снял шляпу» перед британскими дипломатами

2018-09-03T16:14:00+0500
Uralweb

Глава МИД России Сергей Лавров иронично ответил британским коллегам, которые убедили ряд европейских стран выслать дипломатов в рамках «дела Скрипалей». Он заявил, что «искренне снимает шляпу» перед страной, которая умудряется влиять на политику Евросоюза, не являясь его членом.

Лавров отметил, что введение Западом антироссийских санкций в связи с отравлением Скрипалей показывает умение британских дипломатов «уговаривать и пропускать впереди себя тех, кто может брать на себя черную работу», отмечает агентство Nation News.

Лондону удалось уговорить две трети стран Евросоюза выслать по три российских дипломата вслед за британскими, несмотря на то, что ЕС реагировал на происшествие с «Новичком» весьма сдержанно.

Санкции против России из-за отравления Скрипаля вступили в силу 27 августа. Ранее Лавров заявлял, что на эти ограничения Россия ответит «по принципу взаимности». По его словам, попытки разговаривать с Россией «на языке ультиматумов» бесперспективны.

Отравление Скрипалей произошло 4 марта в британском городе Солсбери. Экс-полковника ГРУ с дочерью нашли без сознания на скамейке. Позже выяснилось, что их отравили нервно-паралитическим веществом. Через месяц после происшествия Скрипали вышли из комы. В покушении на экс-полковника и его дочь Лондон обвинил Москву.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
uthjby 3 сентября 2018 года в 17:09
Великий дипломат. Похвалил врага и при этом дал понять, что всю их гнусную возню из Лондона по управлению США и вассалами в Европе мы видим и знаем, какими бы предлогами не маскировали суть: миром управляют валадельцы ФРС, которая находится в США и даёт госдепу в долг в виде электронных траншей и одновременно печатает бумагу в виде долларов. Весь мир осуществляет акты купли продажи посредством доллара, кто не хочет тот умирает. Во всём мире это бандитское государство сеет хаос и войны, что не только даёт возможность грабить ресурсы других стран, но и ещё принуждает финансовые элиты стран хранить свои сбережения и в том числе государственные резервы в тихой и надёжной обители - США. И вот как только любая страна покупает гособлигазии США, именно в этот момент бумага ФРС превращается в деньги. Все платят своими ресурсами и своим товаром, Лондонские жыды живут за счёт ренты и продавая миру бумагу. Если Россия и Китай вовлекут к себе в орбиту германию, то это всё можно остановить и планета вздохнёт и начнёт решать планетарные вопросы продовольствия, здравохранения и экологии. Но враг понимает, что настало время Ч, дальше уже крах, Голливуд и СМИ не спасут соединённые государства Америки от краха.
-2
Professsor L. 3 сентября 2018 года в 17:53
Цитата
uthjby:

Похвалил врага и при этом дал понять, что всю их гнусную возню из Лондона по управлению США и вассалами в Европе мы видим и знаем, какими бы предлогами не маскировали

а по делу есть что сказать, кроме копирования методических указаний из центра…
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как давно вы читаете Uralweb?
Всего голосов: 14
0.0%
0.0%
7.1%
14.3%
21.4%
57.1%
0.0%
Uralweb.ru в социальных сетях