Жириновский предложил расстрелять Кокорина и Мамаева

Вести

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с жестким заявлением и возложил на российское общество вину за драки, устроенные футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, и возмутился тем, что СМИ уделяют столько времени этим событиям.

Жириновский предложил расстрелять Кокорина и Мамаева

Жириновский предложил расстрелять Кокорина и Мамаева

2018-10-11T17:52:00+0500
Uralweb

«Легче всего напасть на двух футболистов. Правильно, их надо наказать, полностью. Но такого шквала информации не знала страна, — заявил лидер ЛДПР на пленарном заседании в Госдуме. — Да как набросились! Следователя женщину убили — нету ничего, нет реакции. Женщина молодая погибает в Саратове — просто не дали лекарств, убили врачи Саратова эту женщину! Тишина. А вот два футболиста — можно разыграть. Все каналы, день и ночь».

«Давайте в Колонном зале суд устроим и будем требовать расстрела! Расстрелять футболистов. Казнить их! У нас 50 тысяч драк в год, всех арестуйте, полтора миллиона в год будем сажать. Этого вы хотите? — возмутился Жириновский. — Наказывать надо. Но тогда всех надо наказывать. И помнить о том, что они продукт нашего общества. Они 20 лет по телевизору видели только драки, наркотики, насилие, наркотики, чернуху. Это мы с вами породили такое поколение».

Как сообщал «Новый День», футболисты Александр Мамаев и Павел Кокорин утром 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой за то, что он сделал футболистам замечание за их поведение на парковке. Игроки сломали водителю нос. Помимо этого, у водителя диагностировали черепно-мозговую травму. После этого Мамаев и Кокорин устроили драку в кафе на Большой Никитской улице, там пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве по преднамеренному сговору.

1102 просмотра
3
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Турист 11 октября 2018 года в 18:00
развлекают народ .серьезных то проблем нет в стране !!! все сытые довольные счастливые !
9
Professsor L. 11 октября 2018 года в 19:09
Цитата
Турист:

развлекают народ .серьезных то проблем нет в стране !!! все сытые довольные счастливые !

Надеюсь заявка из Кремля на шоу именно с этими инвалидами не официальная… так случайное совпадение, что подписали закон о повышении пенсионного возраста - теперь молодёжи нет смысла себя беречь… а ведь могут нарваться и на какого-нибудь кик-боксера и того несчастного засудили бы с ходу - ведь он покушение на наше всё совершит… защищаясь от этого быдла…
3
Киану08 11 октября 2018 года в 19:48
Жирик сам уже давно не в адеквате временами,стоит вспомнить как он на журналистку накинулся с оскорблениями,а потом его "соколы" все объяснили действием лекарственных препаратов. Недавно снова в народ ходил - на "украинца" напал. В общем,ворон ворону глаз не выклюет.
И Жирик дураком прикидывается,или правда не понимает,почему люди возбудились на этот дебош,а не на убийство следователя или умершую без лекарств женщину? Сам решил на костях погибших поплясать,раз люди не пляшут?
Люди всегда рады,когда их прогнозы сбываются и подозрения оправдываются. А в случае с Кокориным и Мамаевым именно это и случилось. Все знали,что они е..ны,но посадить не за что было. Теперь наконец есть.
2
nordwest 12 октября 2018 года в 01:40
Мдаа…мажоры пинающие ммячик с баблом в кармане приборзели.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 78
33.3%
55.1%
11.5%
Uralweb.ru в социальных сетях