Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

Lenta.ru
Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

2018-11-06T17:36:00+0500
Uralweb

Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее критиковавший пенсии по старости как явление, продолжил свои нападки на систему социального обеспечения и выступил против бесплатной медицины. Об этом он написал в Facebook.

«Пенсии — это еще что. ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение», — высказался Петровский.

Парламентарий отметил, что после этих слов его, скорее всего, выгонят из партии «Единая России», и он к этому уже морально готов.

В начале ноября депутат призывал отменить пенсии по старости и оставить только выплаты по инвалидности. По его мнению, каждый россиянин должен сам определить, сколько ему работать и на что жить в старости.

Дмитрий Петровский прославился в апреле, когда демонстративно растоптал свой iPad и сказал, что это его ответ на американские санкции.

Дмитрий Петровский. Фото: паблик «Черный Список Ярославль» в соцсети «В контакте»

558 просмотров
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Турист 6 ноября 2018 года в 17:51
сначала верните все пенсионные накопления людям -а это немалые деньги .а по медицине в первую очередь лишить всех нахлебников народа и их семейства всех льгот и особенно медицинских ! а что народ -у него и так сплошные проблемы при обращению в поликлиники -то очередь к специалисту на месяц вперед . то лекарства по неподьемным ценам . то врачи отсутствует по причине маленькой зарплаты . то медучреждение закрыли
6
Киану08 6 ноября 2018 года в 18:04
1
Buug 6 ноября 2018 года в 18:22
такого тюленя надо отправить лес валить а не в депутаты стул давить
4
Professsor L. 6 ноября 2018 года в 18:28
Надо лишать пенсии тех, у кого харя не помещается в объектив фотоаппарата. Тут хотя бы предсказуемо, а не так как поступает Единая Россия как партия политических проституток: денег нет, но сокращаем помощь беднякам, а дети лейтенанта Шмидта продолжают трескать икру за 75% своего оклада депутата. Денег нет - тут же приостанавливать выплату спецпенсий и всякой материальной помощи, как бывшему министру соц.политики Саратовской области. У нас в СО также к беднякам относится Куйвашев и Кулаченко, которые первым делом себе оформили субсидии на покупку жилья сверх нормативов для простых граждан. Пользы ещё "0", а оплату вперёд уже получили…
4
701 6 ноября 2018 года в 20:17
Далеко пойдёт толстомордый . Озвучил задумки правительства .
4
nickan 7 ноября 2018 года в 06:42
Этой хомячьей роже не то что пенсию, зарплату надо отменить. Эта ублюдочная тварь поставлена для защиты граждан страны, но его пидаристмческая сущность все сильнее раскрывается на деп3татском посту, тем более в партии гнид и отморозков.
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 79
6.3%
22.8%
39.2%
31.6%
Uralweb.ru в социальных сетях