Освобожденный из колонии Владимир Квачков высказался по поводу Ольги Глацких

Осужденный за подготовку к мятежу полковник спецназа Владимир Квачков сразу после освобождения пообщался с корреспондентами «Ленты.ру». Среди прочего он коротко обозначил свое отношение к скандалу со свердловской экс-чиновницей Ольгой Глацких, заявившей, что «государство не просило рожать».

Освобожденный из колонии Владимир Квачков высказался по поводу Ольги Глацких

Освобожденный из колонии Владимир Квачков высказался по поводу Ольги Глацких

2019-02-20T10:38:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Квачков предложил выпороть олимпийскую чемпионку: «Выпороть ее да и все. Десять кнутов и выкинуть. Да кто там сейчас в правительстве, паразиты, которые государство приватизировали и сейчас используют государственный организм. Мы, русские, в этом смысле дураки. Готовы отдать себя, понимая, что без государства нам не выжить, надеемся на государство, а оно — не наше. Отсюда и появляются все эти девицы. Это уже следствия политической системы. При нормальном политическом устройстве, при народовластии, эта дура бы не прожила и дня там. А так — живут годами, и ничего с ними не случается».

Напомним, руководитель департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких была уволена после скандала, последовавшего за ее высказыванием. Сейчас Ольга занимается общественной деятельностью. На днях она организовала в Нижнем Тагиле всероссийский турнир по художественной гимнастике среди детей.

Владимир Квачков, боевой офицер ГРУ был осужден в 2013 году к 13 годам заключения за подготовку государственного переворота. Позднее срок снизили до 8 лет. Также полковника обвиняли в подготовке покушения на Чубайса в 2005 году, когда тот возглавлял РАО ЕЭС, но суд присяжных дважды оправдал отставного военного.

Сам Анатолий Чубайс прокомментировал новость об освобождении отставного полковника на своей странице в Facebook.

«Журналисты засыпают вопросами — что я думаю по поводу освобождения из заключения полковника Квачкова. Послушайте, дедушке восьмой десяток, пожелать ему можно только счастливой старости», — написал глава «Роснано».

Источник: eanews.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
yurchik_u 20 февраля 2019 года в 10:57
Мы, русские, в этом смысле дураки. Готовы отдать себя, понимая, что без государства нам не выжить, надеемся на государство, а оно — не наше.
Истину глаголит. Это государство делает добро для кого угодно, только не для своих граждан. для африки долги простить - пожалста. для турции с китаем газ - по бросовым ценам. для америки титан уран - да сколько угодно. электроенергию китайцам - да почти бесплатно. а для своих цены заряжают конские на все. и мы должны этому государству спасибо еще сказать что разрешают нам дышать пока бесплатно. такое ощущение что мы под оккупацией - или стали чьей-то колонией.
15
Anshe 20 февраля 2019 года в 11:38
а не дай Бог случится как в 1941м? и сразу будем "дорогие братья и сёстры"(с)?,да будем,куда мы денемся…
1
Киану08 20 февраля 2019 года в 11:52
" Нельзя требовать больше, а давать взамен все меньше и меньше. Должен быть какой-то паритет.

Или платите нормальные пенсии, содержите наших инвалидов, давайте студентам стипендии и сделайте уже что-нибудь с этими несчастными котами, которые всем надоели, или отстаньте от нас.

Мы живем в государстве, которое официально изымает у людей излишки, предназначенные для страхования от рисков старости, потери здоровья, для обеспечения своей безопасности и взамен предлагает самим следить за стариками, тащить на себе студентов, лечить бездомных животных, обороняться от грабителей. Рассчитывая, что на все это у граждан по-прежнему остаются деньги. Но их нет. Люди лишены возможности откладывать на старость, болезнь, благотворительность, потому что они уже за это заплатили ". (С)

Статья "Любой платит дважды. Чем больше государство требует от россиян, тем меньше оно дает нам взамен", "Новая газета"
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы приняли участие в голосовании за поправки в Конституцию?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 63
57.1%
42.9%
Uralweb.ru в социальных сетях