Идею вернуть прямые выборы мэра Екатеринбургу поддержал депутат Госдумы

Депутат Государственной думы Андрей Альшевских поддержал инициативу Вячеслава Вегнера о возврате прямых выборов мэра в Екатеринбурге. Об этом он написал на своей странице в facebook.

Идею вернуть прямые выборы мэра Екатеринбургу поддержал депутат Госдумы

Идею вернуть прямые выборы мэра Екатеринбургу поддержал депутат Госдумы

2019-06-21T16:10:11+0500
Uralweb

Соответствующий законопроект Вячеслав Вегнер планирует передать в канцелярию Законодательного собрания.

Причиной отмены двуглавой системы народный избранник называет противостояние городской думы и мэра.

Напомним, что на прошлой неделе Александру Высокинскому и гордуме пришлось путем длительных переговоров и компромиссов решать вопрос о корректировке бюджета на этот год, а сегодня мэр снова не нашел поддержки парламентариев по вопросу формирования главного финансового документа уже на 2020 год.

Uralweb.ru
Текст: Анжела Брик
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Professsor L. 22 июня 2019 года в 10:57
из пустого в порожнее переливают и получают почти 400 тыс. руб. в месяц… Давайте для начала наделите городских глав реальными правами и финансами - более 25 лет об этом треплитесь на трибунах всех ветвей власти, а в реальности всё полностью наоборот - даже Екатеринбург потерял все свои доходы. Министерство имущества занимается остановками общественного транспорта, министерство спорта области занимается концертами на стадионе олимпийском, министерство ЖКХ определяет кто и где будет доить жителей за якобы услуги ЖКХ… а губернатору некогда вообще делами области заниматься - его то Париж, то Найроби с Джакартой, то Пекин ждёт… всё опыт международного сотрудничества занимается…
2
Вова Захарченко 22 июня 2019 года в 11:17
Собака лает ветер носит… Да не вернут прямые выборы, это просто невозможно. Это только губер может предложить. Как бабки реально на лавке… Людям просто специально кидают негатив, чтобы разжечь агрессию, а они и ведутся
0
Professsor L. 22 июня 2019 года в 16:17
Цитата
Вова Захарченко:

Людям просто специально кидают негатив, чтобы разжечь агрессию, а они и ведутся

в нашей стране не надо негатив искать - он во всех вопросах жизни: от момента рождения и до… окончания жизни. Что не начнёшь рассматривать - так всё какие то проблемы у руководителей страны от рук до головы… А ведь для этого человек-чиновник выбирает такую работу - не просто отсиживаться, а делать жизнь людей лучше с каждым днём… А если не способен - то зачем инстаграм своими постами засорять…
1
serg066 23 июня 2019 года в 00:19
…иногда надо вбросить темку для масс…а потом забыть…
2
Professsor L. 23 июня 2019 года в 10:46
Цитата
serg066:

…иногда надо вбросить темку для масс…а потом забыть…

собирают повестку дня - чтобы потом лозунги написать "Альшевский - это депутат который обещал… и не сделал… ". Выборы это такая вещь, когда люди не стараются лучше работать, а обещать то, чего не обещали в прошлый раз…
0
Аноним 24 июня 2019 года в 14:00
С каких пор рабочие моменты стали называться противостоянием? Если у меня непонимание с начальством, я не хожу, не подсиживаю, а пытаюсь донести свою позицию, или понять его аргументы. Так и делается.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Посетили ли Вы ИННОПРОМ 2019?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 86
3.5%
1.2%
79.1%
16.3%
Uralweb.ru в социальных сетях