Мэр Высокинский недоволен работой горздрава Екатеринбурга

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский высказал недовольство итогами работы главы горздрава Екатеринбурга Дениса Демидова. Свои претензии градоначальник высказал на брифинге перед журналистами.

Мэр Высокинский недоволен работой горздрава Екатеринбурга
Фото: Официальный портал города Екатеринбурга

Мэр Высокинский недоволен работой горздрава Екатеринбурга

2020-06-23T14:04:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По словам чиновника, Демидов не докладывал ему необходимую информацию во время рабочих совещаний, поэтому он «взял его на прицел» и начал присматриваться к подчинённому.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Высокинский хочет снять руководителя горздрава с его должности, но в пресс-службе мэрии такие сообщения опровергли, назвав их сплетнями и слухами.

До этого Денис Демидов выступил с отчётом о работе своего ведомства перед депутатами гордумы. Во время доклада он раскрыл среднюю зарплату врача в Екатеринбурге — по его словам, в среднем медики получают больше 77 тысяч рублей.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Киану08 23 июня 2020 года в 16:38
Александр Геннадьевич миленький, а сколько горожан недовольны Вашей работой? Уж с каким чувством к вам "присматриваются", слов нет, чтоб передать.
2
dewey 23 июня 2020 года в 22:22
Бытует мнение, что Высокинский был таким специалистом-молодцом по экономической части, а вот как стал главой города - так что-то и сломалось: то про речной трамвайчик расскажет, то про канатную дорогу, то про третью ветку метро…

На самом деле, он всегда был с придурью: еще в прежние времена на совещаниях в мэрии если он вовремя не умолкал - начинался поток странных странностей.

Просто журналисты его раньше либо не замечали, либо спрашивали только про экономику (позже - про Большой Екатеринбург). Про экономику рассказать он складно может, про Большой Екатеринбург и рассказывать нечего. Вот никто его придурь кроме коллег-чиновников и не замечал.

А теперь парень разгулялся…
(Взято из источника города news)
1
amonal 25 июня 2020 года в 08:04
Ув люди вы неправильно его поняли! так как его некотырые слова выдернули ! а звучали его слова так! Я не доволен! Я делал все чтоб Гор здрав не работал бесплатно а он работает ! как то так
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы бы поддержали введение отдельного документа для граждан с антителами к COVID-19?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 78
12.8%
7.7%
33.3%
6.4%
39.7%
Uralweb.ru в социальных сетях