Результаты поиска по новостям

Частое употребление рафинированных углеводов повышает риск ранней смерти на 27%
2

Частое употребление рафинированных углеводов повышает риск ранней смерти на 27%

Рафинированные углеводы - прежде всего, белый хлеб, макароны и круассаны - при регулярном их употреблении ведут к сердечно-сосудистым заболеваниям и повышают риск ранней смерти, говорится в новом исследовании, пишет Daily Mail (в переводе Инопрессы).
24 февраля 2021 года в 12:13 24.02 в 12:13
273
2
Популярная добавка к завтракам оказалась опасной для здоровья
2

Популярная добавка к завтракам оказалась опасной для здоровья

Семена льна, которые часто добавляют в сухие завтраки, каши и йогурты, могут быть опасны, заявили ученые из Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA).
19 августа 2019 года в 23:40 19.08 в 23:40
634
2
Ученые объяснили, что надо есть для хорошего настроения в разном возрасте
3

Ученые объяснили, что надо есть для хорошего настроения в разном возрасте

Специалисты Бингемтонского университета в США выяснили, что разные продукты оказывают различное влияние на настроение людей разных возрастов. Для каждой категории они посоветовали особый режим питания.
12 декабря 2017 года в 12:07 12.12 в 12:07
486
3

Ученые увидели связь между едой и настроением

Ученые из Бингемтонского университета (США) выяснили, что разные продукты по разному влияют на настроение людей разных возрастов. Результаты исследования опубликованы на портале MedicalXpress.
12 декабря 2017 года в 08:28 12.12 в 08:28
318

Продукты, богатые витаминами и минералами: 20 важных помощников

Хотите получать витамины и минералы прямо из продуктов? Представляем вам те, которые содержат самые необходимые человеческому организму! Для нормального функционирования нашему организму необходима масса питательных веществ – витамины и минералы.
24 июля 2017 года в 12:15 24.07 в 12:15
763

Худеем на шоколадках

Пять научных фактов о любимой сладости . Как выбрать шоколад хорошего качества - советы экспертов. 1. Кто шоколад ест по утрам, тот поступает мудро И это не очередной миф, а медицинский факт.
12 июля 2016 года в 12:00 12.07 в 12:00
550
Определена оптимальная суточная порция хлеба
4

Определена оптимальная суточная порция хлеба

Увеличение потребления цельного зерна связано с уменьшением риска возникновения основных хронических заболеваний и смертности. Исследование британских медиков, также определивших оптимальную суточную порцию продукта, опубликовано в журнале The BMJ, а кратко о нем сообщает издание EurekAlert!
15 июня 2016 года в 09:19 15.06 в 09:19
677
4
Ученые описали взаимодействие хлопьев с молоком
3

Ученые описали взаимодействие хлопьев с молоком

Специалисты по пищеведению из Университета штата Массачусетс в Амхерсте выяснили, когда и как злаковые хлопья при контакте с жидкостью из хрустящих превращаются в размякшие.
3 августа 2015 года в 11:37 03.08 в 11:37
672
3
Uralweb.ru в социальных сетях