Сбербанк дал установки уральским офисам к приезду Грефа: в джинсах не приходить

Источник: ura.news
Сбербанк дал установки уральским офисам к приезду Грефа: в джинсах не приходить

В Екатеринбурге продолжается двухдневный визит представителя правления Сбербанка Германа Грефа. Уральским офисам разослали специальное предупреждение к приезду ВИПа (копия находится в редакции «URA.RU»), однако его исполнение контролируют спустя рукава, рассказали изданию сотрудники компании.

«На Горького грязный пол, на входе не проверяют опоздавших. Хотя вчера все здание по периметру вылизывали уборщицы. Сказали не приходить в толстовках и синих джинсах и поменьше засиживаться в столовой. А вообще это от руководителя зависит», — подчеркнул один из сотрудников.

Фото: источник «URA.RU»

Другой собеседник «URA.RU» пояснил, что Герман Греф уже прибыл в здание главного офиса в Екатеринбурге на Куйбышева, 67. На входе его торжественно встречали девушки. При этом на процесс работы всего учреждения визит представителя правления не повлиял, уточнил источник.

«Во-первых, встреча Германа Оскаровича с коллективом уже состоялась, никаких ограничений по этому поводу для сотрудников не было. По крайней мере, мне о них ничего не известно», — заявил «URA.RU» пресс-секретарь Уральского банка Сбербанка России Максим Кассандров.

Как писало «URA.RU» ранее, 28 июня Герман Греф в компании врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой возложил цветы к памятнику первому президенту России. Церемония прошла поздно вечером — самолет с Грефом задержался, к тому же планы организаторов мероприятия едва не спутал проливной дождь.

Метки: Греф, Сбербанк
901 просмотр
0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Marek 29 июня 2017 года в 16:42
Барин приехал!!!

«Во-первых, встреча Германа Оскаровича с коллективом уже состоялась, никаких ограничений по этому поводу для сотрудников не было. По крайней мере, мне о них ничего не известно», 

Вранье конечно. Знакомая в сбере работала, к ним не то что Греф приезжал, а просто проверки из Московии и было все подобное.
3
Киану08 29 июня 2017 года в 17:37
Цитата
Marek:

и было все подобное.

Так это нормально, я считаю. Как известно, первое впечатление можно произвести только один раз, и исправить его потом весьма сложно. Делать уборку перед приходом гостей - норма. Товар лицом показывают Меня вот больше удручило, что, судя по распоряжению, в Сбербанке не на последних позициях работают не очень грамотные люди. Хотя и это нормально. Я в точных науках с детства не шарила, зато грамотность "врожденная", правил отродясь в школе не учила, потому что читала много, наверное.
1
panacea 29 июня 2017 года в 21:46
То есть, Грефу очень важно в каких штанах сотрудники на работу приходят.
1
panacea 29 июня 2017 года в 21:48
Цитата
Киану08:

судя по распоряжению, в Сбербанке не на последних позициях работают не очень грамотные люди.

Да это не важно! Главное, чтобы в джинсах не ходили. Товар, так сказать, "лицом".
0
Professsor L. 29 июня 2017 года в 22:51
Цитата
panacea:

Да это не важно! Главное, чтобы в джинсах не ходили. Товар, так сказать, "лицом".

Товар рекламируют перед покупателем, а не барином. Так что снова и снова вопрос - а чем там занимаются всякие начальники отделов развития талантов - может поэтому у спонсоров-соучастников Сбербанка не растут вклады и разоряется бизнес из-за высоких процентов у клиентов, ради которого это всё существует
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 102
75.5%
3.9%
1.0%
5.9%
7.8%
0.0%
2.0%
3.9%
Uralweb.ru в социальных сетях