Семья выигравшей в лотерею 506 млн руб. пенсионерки заявила об угрозах

Источник: РБК
Семья выигравшей в лотерею 506 млн руб. пенсионерки заявила об угрозах

Обладательнице рекордного выигрыша в 506 млн руб. Наталье Власовой начали поступать угрозы от вымогателей, рассказали ее родственники. В связи с этим пенсионерке и ее дочери пришлось удалить свои страницы в социальных сетях.

Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн руб, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки, сообщает «Вести.Воронеж».

В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, как отмечает «Вести.Воронеж», женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.

О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн руб. стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «тв-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.

Спустя несколько дней «Почта России» сообщила, что за джекпотом никто не явился, и занялась поиском победителя. 63-летняя победительница Наталья Власова нашлась в Воронежской области. Женщина и ее дочь говорили, что часть денег отдадут на благотворительность.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Alex676 21 ноября 2017 года в 11:09
В связи с этим пенсионерке и ее дочери пришлось удалить свои страницы в социальных сетях.
соц сети так устроены, что страницу уничтожить сам владелец не может, у него нет прав. И это очередная недоработка законодателей нашей страны.
0
nickan 21 ноября 2017 года в 11:59
ее дочь говорили, что часть денег отдадут на благотворительность.


Глупый поступок, ибо все благотворительные фонды лишь способ заработать на таких "благодетелях", а получатели получат кукиш или крохи.
2
Gallka 21 ноября 2017 года в 13:26
Этого и следовало ожидать. Почему вообще сми обнародуют имена победителей? И по какому праву? По-моему в данном случае имя победителя должно держаться в тайне и охраняться так же, как тайна вклада в банках. Или они сами захотели засветиться, в таком случае, за что боролись на то и напоролись.
4
Киану08 21 ноября 2017 года в 15:04
Цитата
Gallka:

должно держаться в тайне и охраняться так же, как тайна вклада в банках


Уже и тайны вклада нет. На Вайнера открылся супер-пупер-навороченный офис Сберанка, в "Европе" который. По типу open space. Там теперь нет никаких кабинок, все все делают на глазах и ушах друг у друга. Мне пришлось вслух говорить сотруднице, что я пришла снять деньги. Сберкнижку у меня забрали и куда-то унесли, предварительно с помощью переносного терминала списав с нее названную сумму. И вот сижу я без сберкнижки, со уже списанными с нее деньгами, но без этих самых денег. Сказали ждать, пока меня другая сотрудница не вызовет. Та вызвала, и прямо за столом, на глазах у всех выдала мне деньги. Ладно, сумма была не очень внушительная. Но это разве дело?
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 44
68.2%
4.5%
2.3%
4.5%
9.1%
0.0%
4.5%
6.8%
Uralweb.ru в социальных сетях