Евгений Ройзман заступился за ульяновских курсантов, снявших секс-клип

Евгений Ройзман заступился за ульяновских курсантов, снявших секс-клип
Фото: Скриншот видео.

В Сети продолжает набирать обороты скандал, связанный с «грязными танцами» первокурсников Ульяновского института гражданской авиации. Парни сняли зажигательный и весьма откровенный ролик под песню Бенни Бенасси «Satisfaction».

Танцующие летчики, на которых из одежды только трусы, носки и форменные фуражки, в считанные часы успели прославиться на всю Россию. Однако руководству вуза такая слава оказалась не нужна. Сейчас в институте проводится проверка — нарушителей могут отчислить.

Однако многим пользователям пришелся по душе зажигательный ролик. На сайте change.org была создана петиция, которая призывает не отчислять курсантов за непристойные танцы. Вступился за будущих летчиков и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Политик считает клип «охренительным».

— ‪Считаю, что начальник Ульяновского лётного училища должен сделать официальное заявление: «Мои курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные. Уверен, что они сумеют хорошо учиться, и станут замечательными летчиками! Наше училище лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов — будет иметь дело со мной! «Это было бы правильно и красиво, — написал Ройзман на своей странице в соцсети.

1341 просмотр
5
5

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 147)
LENAV 18 января 2018 года в 09:21
считает клип «охренительным».

Сразу видно, что не рождён летать.
6
Папараци 18 января 2018 года в 09:41
И правильно, что заступился!
0
LENAV 18 января 2018 года в 10:03
Это всё равно, что если бы начальник Ульяновского института ГА заступился, чтобы в Екатеринбурге не убирали памятник Ленину, который так мозолит глаза администрации и мэру в том числе. А танец курсантов смахивает на танец геев.
8
OBV 18 января 2018 года в 10:11
Цитата
Папараци:

И правильно, что заступился!

Не соглашусь. Во-первых, это не его дело. Во-вторых, за что именно там заступаться?
Кто-то пишет, мол оторвались, подурачились.. Ерунда это всё.
Могли бы дурачится, но не выкладывать это всё в youtube. К тому же не совсем понятно, для чего выбирать явно нетрадиционную форму "дурачинья"? Неужели совсем-совсем никак без этого?
1
Папараци 18 января 2018 года в 10:15
Это здесь при чем? Ройзман высказал свою позицию. Можно как угодно относиться к Ройзману, но здесь я с ним солидарна. Они не сделали ничего плохого. Дело было в общежитии, снято не тупо, а креативно, за операторскую работу "отлично". Танцы для непрофессиональных танцоров тоже на "хорошо". Любой умный человек поймет, что это была просто шутка, из разряда КВН. И отчислять за это курсантов нельзя, тем более, если все они прекрасно учатся.
6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы покупаете книги?
Всего голосов: 95
14.7%
15.8%
15.8%
21.1%
32.6%
Uralweb.ru в социальных сетях