«Макдоналдс» представил бургер «премиум класса»

Uralweb.ru
«Макдоналдс» представил бургер «премиум класса»

«Макдоналдс» представил бургер «премиум класса»

2018-03-03T09:00:00+0500
Uralweb

Предприятия всемирно известной сети быстрого обслуживания «Макдоналдс» ежедневно посещает более 1,4 миллиона человек. А за 28 лет работы рестораны сети обслужили более половины населения земного шара — 4,8 миллиардов гостей.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» и по сей день продолжает радовать своих поклонников, удивляя их новыми блюдами. Так, с сегодняшнего дня гости известного ресторана смогут оценить по-настоящему экзотический и ранее не изведанный россиянами бургер «Чикен Гурмэ Экзотик».

«Мы представляем принципиально новый сэндвич „Чикен Гурмэ Экзотик“. Его „фишка“ заключается в том, что в его состав входит цельная куриная грудка. Именно поэтому котлеты имеют нечеткую форму и могут различаться между собой как по толщине, так и по диаметру», — рассказала порталу Uralweb.ru директор ресторана «Макдоналдс» на 8 марта, 8 В Наталья Акатова.

Немаловажно, что все ингредиенты для данного бургера поставляются российскими поставщиками, благодаря чему продукты всегда сохраняют свою свежесть. Сам сэндвич состоит из куриной котлеты в панировке, булочки, в состав которой входят картофельные хлопья, и свежих овощей. Также новыми являются соус карри, который обалденно сочетается с картофелем фри, и соус гуакамоле.

К слову, соус карри, так впечатливший дегустаторов, является немного сметанообразным и имеет легкие абрикосовые нотки. Впрочем, пробовать этот соус рекомендуется исключительно любителям острых ощущений, так как после него во рту разгорается настоящий пожар. Интересно, что в самом сэндвиче его острота отлично компенсируется нежным гуакамоле.

Сам «Чикен Гурмэ Экзотик» мало напоминает стандартный бургер. По своему составу и вкусу он больше похож на бургер «премиум класса». Собственно, именно этот аспект и диктует ценовую политику блюда: цена такого «премиум» бургера в «Макдоналдс» — 240 рублей, что все же немного дешевле подобных сэндвичей в новомодных ресторанах, специализирующихся исключительно на таком традиционном американском блюде. Получается, что «Макдоналдс» предоставляет возможность попробовать настоящую экзотику за небольшие деньги.

2
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
Alex676 3 марта 2018 года в 10:09
Хочу видеть в макдональдс беляши и пирожки с картошкой. Хватит травить население объедками.
0
yurchik_u 3 марта 2018 года в 10:28
Цитата
Alex676:

беляши и пирожки с картошкой.

и квас! и что бы медведи на балалайке играли!
2
beztormozov. 3 марта 2018 года в 10:28
Цитата
Alex676:

Хочу видеть в макдональдс беляши и пирожки с картошкой. Хватит травить население объедками.

Вот я зашел в тему и был уверен, что тут именно Вы несете традиционный для Вас маразм на тему "Макдак зло". Как это я угадал?

Хотите видеть пирожки в картошкой - в городе есть минимум 4 сети "картофельного" фастфуда.
Хотите есть шаурму - в городе всяких "толерантнокебаб" кучи.
Хотите есть пиццу - в городе полно пиццерий.
Хотите есть азиатскую еду - ну Вы поняли.
И далее по списку. В городе есть еда на ЛЮБОЙ вкус и кошелек.

Что у некоторых за "запретить головного мозга"? У кое кого эта болячка уже с метастазами в здравый смысл. Пальцами показывать не будем))))
2
Аноним 3 марта 2018 года в 11:43
Цитата
beztormozov.:

беляши и пирожки с картошкой

Эти беляши вреднее любого бургера
1
beztormozov. 3 марта 2018 года в 11:59
Цитата
:

Эти беляши вреднее любого бургера

Пусть человек ест, что хочет.
4
kor23 3 марта 2018 года в 13:47
Странно читать про премиум класс в забегаловке, рассчитанной на самые бедные слои населения.
3
beztormozov. 3 марта 2018 года в 14:23
Цитата
kor23:

на самые бедные слои населения.

не в нашей стране. Более-менее сытно поесть в российском фастфуде стоит более 300 рублей. Да, это вшивые 5 баксов. Но это еще и 300 рублей)))
У нас вообще фастфуд не очень бюджетный, в пересчете на доходы.

Плюс в КША Макдак не для самых нищих, как мне известно. Есть сети, прямо ориентированные на нигеров и латиносов. Там разве что еда не гавкает. И это даже не KFC.
Впрочем, такого типа заведения и у нас есть.
2
Professsor L. 3 марта 2018 года в 22:29
Цитата
beztormozov.:

Вот я зашел в тему и был уверен, что тут именно Вы несете традиционный для Вас маразм на тему "Макдак зло". Как это я угадал?

все ваши примеры из одной оперы, только по виду разные… Чем пицца отличается от мака - те же ингредиенты из якобы российских продуктов. Только в ближайший магазин сходите с калькулятором и добавьте к цене на продукты зарплату, эл.энергию и аренду и стоимость франшизы… Вряд ли сможете позволить себе ежедневные завтраки из натуральных продуктов…
0
beztormozov. 3 марта 2018 года в 22:48
Цитата
Professsor L.:

все ваши примеры из одной оперы, только по виду разные

Общественное питание. Есть еще куча столовых разного плана, вплоть до всяких "Вилок-ложек". Для тех, кто хочет картофельное пюре из крахмала и компот сомнительного вкуса.



Цитата
Professsor L.:

Только в ближайший магазин

Любая готовая еда будет дороже. Если готовить тот же бургер дома, пусть и из покупных продуктов, то цена выйдет рублей 15. При цене в обепите от 50. Внезапно, да? А если еще и булочку самому испечь)))))



Я все к чему - общепит сейчас есть всех видов. Каждый может выбрать себе любую кухню. Я вот не люблю всякие суши/роллы. Но я же не воплю "запретить суши и роллы с тухлой рыбой".

Нормальный человек просто переключает канал, не покупает книгу, не заходит в ресторан, не смотрит фильм. Поехавшая "шиза" призывает закрыть канал, изъять из продажи книгу, закрыть ресторан, запретить фильм.
Мой пост сугубо про это. Я вот не люблю азиатскую еду. Давит жаба и просто не понимаю цена/качество. Я туда не хожу. И все. Во всякие "толерантные" кухни я не хожу из идейных соображений. Но даже их не призываю закрыть.

Ну и анекдот есть. Старый и тупой:

Сидят у костра абориген и белый. Едят мясо. Белый решил поговорить о политике:
-Мне Ваш вождь не нравится
-Не нравится - не ешь.
3
Киану08 4 марта 2018 года в 14:31
Я тоже считаю,что фастфуд - нисколько не дешево. Еда сама дешёвая,во всех смыслах,а стоит не сказать,что дорого,но можно найти им более полезный эквивалент. А вот что насыщает так,что мама не горюй - это точно. Не знаю,в чем секрет,но после одного распростецкого гамбургера или чизбургера есть не хочу долго. Уже даже в желудке пустота физически ощущается,а чувство сытости все ещё есть. Чудеса.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 81
6.2%
22.2%
38.3%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях