Уральский юрист создал петицию за отставку Мизулиной из-за ее слов о Кемерово

Znak.com
Уральский юрист создал петицию за отставку Мизулиной из-за ее слов о Кемерово

Уральский юрист создал петицию за отставку Мизулиной из-за ее слов о Кемерово

2018-03-29T16:05:00+0500
Uralweb

Свердловский юрист Роман Лукичев разместил на сайте Change.org петицию с призывом к сенатору Елене Мизулиной сложить полномочия члена Совета Федерации из-за ее высказывания, касающегося трагедии в Кемерове.

Мизулина в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что пожар в торговом центре «Зимняя вишня» явился «ударом в спину» президенту Владимиру Путину.

«Так бездарно, за его спиной. Ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. На то, как те чиновники на местах это делают», — сказала Мизулина. Она также заявила, что президент нуждается в поддержке и назвала его «духовным воином».

«Мизулина Елена Борисовна при обсуждении национальной трагедии высказала слова соболезнования не людям, которые потеряли своих родных и близких, а президенту. Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях, ничего не предложила в качестве помощи пострадавшим, не выдвинула идей о предотвращении подобного в будущем.

На прахе погибших, на истинном горе она восхваляла только одно лицо. Это бесчеловечно, ужасно и мерзко. В погоне за чинопочитанием, желанием выслужиться Елена Борисовна перешла все человеческие границы. Считаю, что это человек без души и сердца. И такой поступок этого человека не совместим со статусом члена Совета Федерации», — считает Лукичев.

5
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
АнтонМ 29 марта 2018 года в 16:16
мизулина давно в неадеквате. в свое время петиция о ее принудительном психиатрическом освидетельствовании набрала более 100 тысяч подписей, а ее вместо психушку в совфед перевели. теперь еще добавился старческий маразм
12
LENAV 29 марта 2018 года в 16:56
У депутата государственной думы от фракции «СР» Е.Мизулиной есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, когда получил диплом ,то переехал жить в толерантную Бельгию. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
6
LENAV 29 марта 2018 года в 16:58
Не захотел сын жить в стране, где его мама пишет законы. Ей есть дело до чужих детей?
10
АнтонМ 29 марта 2018 года в 17:02
Цитата
LENAV:

в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown

более того, фирма славится толерантным отношением к лгбт
то есть ее сыночку -можно. на деньги, высосанные мамашей из кормушки. тем кто дома -низзя, мамаша законов напринимала
3
beztormozov. 29 марта 2018 года в 17:26
А когда то была адекватным юристом, который любил "бомбить" КС больными запросами…
3
АнтонМ 29 марта 2018 года в 17:29
Цитата
beztormozov.:

А когда то была адекватным юристом

все началось с предательства Ельцина ради пиара, с жалких попыток "импичмента". а там пошло поехало…ювеналка, мракобесие. что угодно лишь бы во власти, у кормушки быть
4
Аноним 29 марта 2018 года в 17:40
Трагедия в Кемерово показала в очередной раз, что власть имущие только Папе хотят пятки лизнуть, дабы их не лягнули в первую очередь. Всё остальное, не так уж и важно…

Эх… Собрать бы всех этих заграничных детей, да отправить на премьеру очередного отечественного мультфильма в какой-нибудь ТРЦ, переделанный из завода…
6
Professsor L. 29 марта 2018 года в 20:19
Цитата
:

Эх… Собрать бы всех этих заграничных детей, да отправить на премьеру очередного отечественного мультфильма в какой-нибудь ТРЦ, переделанный из завода…

Надо будет… только после того, как их компанейщина пройдёт и эти лояльные законам РФ бизнесмены снова вернуться к своей старой практике: меньше расходов - больше прибыли. А сейчас все собственники зданий стали необыкновенно быстро реагировать на замечания даже простых граждан за нарушения пожарной безопасности в ТРЦ, офисниках, учебных и культурных учреждениях… Пообещали даже больницы не забыть в этой заварухе, которая началась с отсутствия совести при наличии бабла в кошельке…
0
701 29 марта 2018 года в 20:44
Цитата
АнтонМ:

ее вместо психушку в совфед перевели.
Так это не одно и то же ?
3
АнтонМ 30 марта 2018 года в 07:28
Цитата
701:

Так это не одно и то же ?

лучше бы всё-таки в психушку. там меньше возможностей гадить людям
1
Gallka 30 марта 2018 года в 10:52
Можете закидать меня помидорами.
Но это не полная ее речь. И соболезнования близким погибших она высказывала. В сети есть ее полная речь и ее тестовая расшифровка.
Вчера на фб видела. Специально для жаждущих искать не буду
Если кому не лень, найдете.
Я не являюсь ее сторонницей, очень многие ее предложения законопроектов, высказывания, считаю, абсурдны. И ей не место в госдуме.
Но взрослые же люди. Ясно же, что это специально против нее направлено. Слова с обращением к Путину просто вырваны из контекста, а то, что
Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях,
просто ложь
Да фейков про нее полно уже придумано
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 86
5.8%
22.1%
37.2%
34.9%
Uralweb.ru в социальных сетях