Екатеринбуржцы обиделись на УГМК за снос башни и объявили компании бойкот

Uralweb.ru
Екатеринбуржцы обиделись на УГМК за снос башни и объявили компании бойкот

Екатеринбуржцы обиделись на УГМК за снос башни и объявили компании бойкот

2018-03-29T16:56:00+0500
Uralweb

Екатеринбуржцы, обиженные на УГМК за снос легендарной телебашни, объявили горно-металлургической компании бойкот. Его смысл заключается в игнорировании торговых марок и компаний, принадлежащих УГМК. Инициатором такой акции стал один из участников движения «Город со стержнем».

«Полный список компаний и торговых марок, принадлежащих структурам холдинга-разрушителя под названием УГМК. Дополнения и репосты приветствуются.
#БойкотУГМК #ЧёрныйСписок #позорУГМК #UMMC #ЭтоНашГород

1. Продовольственные товары:
Торговая марка «Здорово!» (молоко, кисломолочная продукция, сметана, творог и творожные продукты, бифилайф, масло сливочное)
Торговая марка «Мистери Грин» (замороженные овощи)
Свежие овощи пр-ва УГМК-Агро, ЗАО «Тепличное», ЗАО «Агрофирма «Патруши» и ООО «Улыбка Лета"
Мука пр-ва ОАО «Екатеринбургский мукомольный завод"
Сыр «COEUR du nord»

2. Предприятия сферы услуг, торговли и общепита:
Отель «Хайятт"
Бизнес-центр «Демидов"
Бизнес-центр «Исеть"
Сеть заведений «Кулинар"
Магазины ООО «ДАР»

3. Спортивная сфера:
Женский баскетбольный клуб «УГМК"
Хоккейная команда «Автомобилист"
КРК «Уралец» (бывший Дворец Спорта на ул. Большакова)
Дворец Спорта в г. В. Пышма

5. Медиа-активы:
Телеканал «АТН"
Телекомпания «10 канал"
Радиостанция «Новое радио»

6. Здравоохранение:
Клиника «УГМК-Здоровье"
Страховая компания «УГМК-Медицина»

7. Финансовые услуги:
Банк «Кольцо Урала"
НПФ «УГМК-Перспектива»

8. Запчасти к автомобилям:
пр-ва «Шадринский автоагрегатный завод"
ООО «Оренбургский радиатор»

9. Телекоммуникации:
Провайдер «УГМК-Телеком"
Продукция ЗАО «Уралкабель»

10. Музеи:
Музей автомобильной техники УГМК
Музей военной техники в г. В. Пышма», — значится в группе «Город со стержнем».

Однако представитель пресс-службы УГМК Нина Пелевина уверена, что данный бойкот является проплаченной акцией.

«За проплаченным митингом следует проплаченный бойкот.
Что можно увидеть за три минуты, при беглом анализе:
1. Первоисточник бойкота — известная группа «Город со стержнем» и ее админ, некий Олег Владимирович, которых активно подозревают в проплаченности (по крайней мере более ранних упоминаний с такой степенью подробности с ходу не нашел — скиньте, если есть)
2. В проплаченности Атомстройкомплексом группу подозревают настолько сильно, что админ у себя на странице оправдывается, будто все это вымысел
3. Админ хорошо информирован о структуре и деятельности УГМК и ведет в этом направлении разъяснительную работу с посетителями группы, которые будучи рядовым обывателями, этого не знают
4. Админ активно выступает против власти, как и большинство защитников упавшей башни
», — пишет Пелевина на своей странице в Facebook.

Напомним, многострадальный недострой исчез с лица Екатеринбурга в минувшую субботу — 24 марта. Теперь на этом месте планируется возвести ледовую арену, против которой и выступают городские активисты.

1517 просмотров
5
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 24)
АнтонМ 29 марта 2018 года в 17:22
это же сколько всего козицын нахапал и еще мало.
14
Чехонте 29 марта 2018 года в 17:45
Заняться нечем этим конкретным "екатеринбуржцам"((( Журналисты, не надо так тупо обобщать!!! Екатеринбуржцы, уверяю вас, даже не в курсе этой идиотской инициативы!
3
Аноним 29 марта 2018 года в 17:46
Смешно
Корень вырвали, чего брыкаться вздумали?

Байкотируют пусть по-взрослому, не пользуется продукцией, к которой УГМК причастны, в том числе и как поставщик.
1
Киану08 29 марта 2018 года в 18:22
Админ активно выступает против власти, как и большинство защитников упавшей башни

Бузотеры, короче. Оппозиционеры! (с)

В проплаченности Атомстройкомплексом группу подозревают настолько сильно, что админ у себя на странице оправдывается, будто все это вымысел

"Скорее всего". "Вероятно","У нас нет никаких сомнений" (доказательств, правда, тоже). Поэтому кому-то лучше "заткнуться"(с)

Админ хорошо информирован о структуре и деятельности УГМК

Так вы сами в фейсбуке в день сноса фото тортика в виде башни выкладываете!
Даже если АСК и имеет отношение к "бузотерству", то это "наш мерзавец",а Козицыну в Екатеринбурге своим никогда не стать, хоть пусть ус… ся. Они с Куйвашевым уже и ЭКСПО-2025 под себя нарисовали - на Гриниче то ли баннер, то ли видос показывают, где знаковым объектом - силуэт Башни Исеть. У-ха-ха!!! К вопросу, что и кем проплачно.
7
Professsor L. 29 марта 2018 года в 18:45
Меня тоже в партию бузотеров записали, вот как… Но мне в отличии от приезжих губернаторов и многокричащих его спонсорах глубоко насрать на весь менеджмент УГМК: наплевали в душу горожан - будьте мужественны, утритесь и попытайтесь исправить ситуацию. Храм-на-фонтане только обострит противостояние к бездарным руководителям…
9
ORLIK09 29 марта 2018 года в 19:45
УГМК настолько испугались проплаченного админа, что начали оправдываться.
6
асс 29 марта 2018 года в 20:09
Эти десять-двадцать человек ни как не повлияют на УГМК
-2
Professsor L. 29 марта 2018 года в 20:14
Цитата
ORLIK09:

УГМК настолько испугались проплаченного админа, что начали оправдываться.

Они по наивности рассчитывали, что народ поплакав успокоится… Ан нет, достают из широких штанин всё новые и новые требования…

Предлагаю взорвать башню Демидов, чтобы счет был 1:1…
Всё равно Екатеринбург-Сити провалился как проект - лет через 50 только и достроят, когда город уже надо будет переселять из-за ядерного могильника в Новоуральске и огромным мусорным кучам, угрожающих завалить юг города с одной стороны, и северные окраины с другой стороны. Только две высотки и будет видно … Вода питьевая скоро закончится, как только Экспо-парк уничтожит последние родники вокруг ВИЗовского пруда..
7
Alex676 29 марта 2018 года в 20:33
Кто то очень неумный, технично расшатывает общество в нашем городе. Конечно же всем эти структуры известны. Имейте свой мозг и не поддавайтесь тому к чему вас всех подталкивают. Властям, нужно пресекать таких деятелей и ограничивать их деятельность, вплоть до изоляции. У нас законы есть под такую деятельность.
2
Falshivomonetchick 29 марта 2018 года в 20:48
Цитата
АнтонМ:

это же сколько всего козицын нахапал и еще мало.

УГМК почти все активы рейдерскими атаками захватили
4
nickan 29 марта 2018 года в 20:54
Цитата
Alex676:

Конечно же всем эти структуры известны


Кому это всем? И что это за структуры? А то я не знаю к кому за деньгами идти.

Цитата
Falshivomonetchick:

УГМК почти все активы рейдерскими атаками захватили


Это без сомнения, как и многие олигархические конторы в России.
5
Юрма Шайтаночкин 29 марта 2018 года в 22:03
Печально конечно, но нашим "комариным укусом" в виде бойкота рядом лиц продукции УГМК их не проймешь. Им пох**! ХЗ чо делать… Петицию может дяде Вове какую-нить настрочить о сносе "непризнанного" объекта наследия. И опять же кто мы, и кто Козя… Остается наверно только ждать того момента, когда чаша народного терпения переполнится, и начнут рушиться трубы в Уралэлектромеди, но уже под натиском недовольной толпы…
4
Юрма Шайтаночкин 29 марта 2018 года в 22:07
Цитата
Alex676:

не поддавайтесь тому к чему вас всех подталкивают. Властям, нужно пресекать таких деятелей и ограничивать их деятельность, вплоть до изоляции.

Дюша? Козицын? Ты ли, чо ли?
5
uthjby 30 марта 2018 года в 06:31
Кто бы ни был у власти - нытьё отдельных представителей будет всегда. Меняется власть, меняются правила. При КПСС мы бы никогда не узнали о таких происшествиях как задержание заместителя начальника ГБДД пьяным за рулём. Просто бы не узнали. Мы бы никогда не узнали о трагедии в Кемерове. Просто не узнали бы. Что мы знаем о сгоревших 106 учеников школы в Эльбрусовке (Чувашия) где в одной семье сгорело заживо трое, а в другой семье четверо детей? https://eadaily.com/ru/news/2016/11/05/etot-den-v-istorii-5-noyabrya-1961-goda-elbarusovskaya-tragediya
Что мы и когда узнали о расстреле 28 человек в Новочеркасске? Это всё наша страна. Мы тогда запускали первого человека в космос, но и голодные бунты выводили людей на улицы.

Сменилось время, правила, на смену коммунистам пришли либералы. В холодной войне КПСС проиграла Западу, развалила СССР, 25 миллионов человек лишилось Родины, 30 млн человек умерли не вписавшись в рынок, страну просто грабили, началась гражданская война на Кавказе, народ прозревая пытался вернуть Зюганова, но было уже поздно. Спивающийся от понимания содеянного Ельцин, подарил России шанс - под давлением офицеров ГРУ и ГШ оставил нам Путина. Войну закончили, вылезли из смертельной ямы, начали подниматься, опять изменились правила, но разве исчезли нытики? Нет.

Одна часть обижена, другая пытается рассчитывать на себя требуя лишь стабильности и предсказуемости власти. Первые ноют, в аргументы выставляя, что ЭКСПО лишит город питьевой воды, а оборонный щит, который куётся в Новоуральске - это угроза выселения Екатеринбурга, но будь у власти сегодня КПРФ, эти же нытики тихонько платили бы взносы партии и единогласно голосовали бы за снос долгостроя, продолжая стоять в вечных очередях на жильё, доставая аккумулятор у барыги социалистической торговли.

Ну что и сегодня части народа плохо. Это 12% ностальгирующих по социализму, за то, что бы всё отнять у Козициных и поделить и 2% требующих покаяться перед хозяином. Народ в своём большинстве ещё сохранил разум и предпочитает идти своим путём. Только кто ж нам даст? Холодная война уже на пике.
1
АнтонМ 30 марта 2018 года в 07:26
Героин ночами, похоже ,не спит, вымучивает свои унылые пропагандистские агитки. фобическая ненависть к "либералам" очевидно свербит так что не дает спать. бедняжка или хозяева требует "усилить работу" ??
-1
АнтонМ 30 марта 2018 года в 07:26
Цитата
Alex676:

технично расшатывает общество в нашем городе

общество -это вы ?? смешно
-3
Professsor L. 30 марта 2018 года в 07:35
Цитата
Alex676:

Кто то очень неумный, технично расшатывает общество в нашем городе.

Увы, но ваш подчерк одинаковый с пропагандой Героинова, только подтверждает в нанятости вас для "успокоения" народа. Вашу бы зарплату, да направить на благие дела в городе - больше пользы будет… Предложите сами Куйвашеву - ведь наш добрый, многонациональный народ когда счёт надо будет кое-кому предъявить.. все вспомнит
-1
АнтонМ 30 марта 2018 года в 09:23
Цитата
Professsor L.:

в нанятости вас для "успокоения" народа

каждый зарабатывает как может…раздражает тупость этой агитации. ну если надо заступиться за козицына -так заказано, ну можно это сделать поизящнее, покорректнее. а то сразу давай клеймить "врагов", аля-улю…за что им платят
2
Gallka 30 марта 2018 года в 11:37
Сыр у них все равно невкусный
0
novik888 11 мая 2018 года в 21:21
Бойкот молочной продукции УГМК

1
Аноним 17 мая 2018 года в 15:11
Цитата
novik888:

Бойкот молочной продукции УГМК

Какая "эпичная" акция…
От создателей запуска бумажных самолётиков?
-3
Professsor L. 17 мая 2018 года в 18:57
Цитата
:

Какая "эпичная" акция…
От создателей запуска бумажных самолётиков?

Не торопитесь подводить итоги… Пока это внутри народа кипит, а вот когда выльется на баррикады - ни вам, ни вашему другу Кую не усидеть.. А Козицын-безбашенный умнее не становится и потому свою политику татаро-монгольского варварства продолжает… терпение народа испытывает…
0
Аноним 18 мая 2018 года в 10:28
Цитата
Professsor L.:

Не торопитесь подводить итоги… Пока это внутри народа кипит, а вот когда выльется на баррикады - ни вам, ни вашему другу Кую не усидеть.. А Козицын-безбашенный умнее не становится и потому свою политику татаро-монгольского варварства продолжает… терпение народа испытывает…

Надеюсь, Вы во время этой пламенной и революционной тирады сидите на кухне одетый в майку-алкоголичку. Иначе опус воспринимается совсем уж пустым…

Помниться у памятника Татищеву и Де Генину собирался митинг, на котором смелые ребята медведя на кол посадили. Да и то, завидев вдалеке омоновский урал быстро опустили свой протестный символ.
А когда урал проехал мимо, осмелев радостно заулюлюкали и расправили сутулые и хрупкие плечики.
Наверное, это самая масштабная и смелая акция "протеста" в родном Екб.

Так что не будет никто ни на какие баррикады лезть, а если и залезет, то уж УГМК никуда не денется, не хватит у маргиналов мозгов и силы побороть мистера К., там свои маргиналы в цехах, которые быстро на место недовольных со стороны поставят.

А уж продукцию покупать или нет - выбор каждого. Но ваши несчастные "пять копеек" никакого ущерба не нанесут такому монстру, как УГМК.
-1
Professsor L. 18 мая 2018 года в 17:40
Цитата
:

Так что не будет никто ни на какие баррикады лезть, а если и залезет, то уж УГМК никуда не денется, не хватит у маргиналов мозгов и силы побороть мистера К., там свои маргиналы в цехах, которые быстро на место недовольных со стороны поставят.

Если вы такой смелый, чего прячетесь за маской анонима… покажите своё прекрасное личико, чтобы когда события свершатся - можно было ткнуть мордашкой в собственное говно… Это единственное, что остаётся после деятельности Безголовых Козицыных или бесхребетных Куйвашевых…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как часто вы звоните родителям?
Всего голосов: 95
23.2%
14.7%
23.2%
3.2%
2.1%
15.8%
17.9%
Uralweb.ru в социальных сетях