Юлия Скрипаль: «Силы прибывают с каждым днём»

russian.rt.com
Юлия Скрипаль: «Силы прибывают с каждым днём»

Юлия Скрипаль: «Силы прибывают с каждым днём»

2018-04-06T11:03:00+0500
Uralweb

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия сообщила, что очнулась более недели назад и идёт на поправку. Её заявление опубликовала пресс-служба Скотленд-Ярда.
Юлия Скрипаль рассказала о своём самочувствии

«Я очнулась более недели назад и рада сказать, что силы прибывают с каждым днём. Я благодарна за интерес ко мне и за многочисленные добрые пожелания, которые я получила», — говорится в заявлении.

Скрипаль назвала инцидент с отравлением в Солсбери «сбивающим с толку» и призвала уважать частную жизнь её семьи в период выздоровления.

О самочувствии отца девушки Сергея Скрипаля в заявлении не сообщается.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
nordwest 6 апреля 2018 года в 14:12
Было бы место настоящего отравления, то оба бы сдохли в жестких муках в течении 10 минут. Уж признались бы власти суки, что не было ни газа, ни отравления. Все это спектакль теней. Скамейку накрыли брезентом и поставили полицая её охранять да же без элементарных средств защиты противогаза. А горе семью положили отдохнуть в клинику пока типа они вдруг не поправятся.
2
Professsor L. 6 апреля 2018 года в 22:22
Цитата
nordwest:

А горе семью положили отдохнуть в клинику пока типа они вдруг не поправятся.

Да они (семейка Скрипаль) даже не поняли, в какую компанию вляпались… Пусть другим будет уроком, что заработать лёгкие деньги на мелкобританских островах возможно, но больно ударяет по здоровью и разуму… А могли полонием отравить… вот тут то было бы мучительно и больно… и очень долго…
1
yurchik_u 7 апреля 2018 года в 13:45
мдя. зверюшек жалко скрипалевских. бедного котейку аж огнеметом сожгли-утилизировали. пусть поправляются артисты и рассказывают как оно на самом деле было!
1
Professsor L. 7 апреля 2018 года в 15:04
Цитата
yurchik_u:

пусть поправляются артисты и рассказывают как оно на самом деле было!

Да заныкают эту семейку куда-нибудь на закрытую военную базу, а потом мы только и узнаем, что они уже как год ушли с бренной земли и их похоронили в неизвестной могиле… Не нужна правда из их уст, сейчас нужны только сенсации по типу "в сжиженный газ из России попал газ Новичок"…
0
yurchik_u 7 апреля 2018 года в 15:41
Цитата
Professsor L.:

заныкают эту семейку куда-нибудь на закрытую военную базу,

если рот раскроют их найдут в лесу мертвыми от "острой потери крови" как мужика нашли который раскрыл что нападение на ирак было из-за сфальсифицированых доказательств (пробирка со стиральным порошком). так что правды мы уже и не узнаем скорей всего.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы считаете, город готов принять гостей ЧМ?
Всего голосов: 26
3.8%
30.8%
26.9%
38.5%
Uralweb.ru в социальных сетях