Екатеринбуржцев призывают прибрать Шарташский лесопарк

Uralweb.ru

Директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин анонсировал субботник в парке, который состоится 28 апреля.

Екатеринбуржцев призывают прибрать Шарташский лесопарк

Екатеринбуржцев призывают прибрать Шарташский лесопарк

2018-04-18T17:16:00+0500
Uralweb

«Лесопарк — это своего рода „жемчужина“ Екатеринбурга, поскольку он является многофункциональной зоной, пригодной для прогулок, отдыха, занятий спортом и проведения различных масштабных мероприятий, таких как Майская прогулка.

Из года в год берег озера собирает вместе огромное количество неравнодушных граждан лишь с одной целью: сделать любимое место чище!», — значится во встрече «Субботник в Шарташском лесопарке» в Facebook.

Организаторы субботника отмечают, что желающим принять участие в уборке парка будут предоставлены необходимые инструменты.

Напомним, главой Администрации Екатеринбурга Александром Якобом был подписан указ, согласно которому весь апрель в городе будет проходить месячник чистоты. Кроме того, на 28 апреля назначен общегородской субботник, в котором могут принять участие все желающие екатеринбуржцы.

Принимаем новости круглосуточно WhatsApp, Viber, Telegram +7(912)244-87-87

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Ladse 18 апреля 2018 года в 17:54
я в него не хожу.
0
Professsor L. 18 апреля 2018 года в 18:49
Господа рукожопые нашего города - 28 апреля у всей страны рабочий день и как то совмещать субботники с работой получается только у чиновников… Думать надо чуть-чуть когда идеи рождаете…
Да и не умеете давать возможность собраться больше сотни участников: либо не найдешь штаб, либо начальник штаба вместе с инструментом где-то здесь, надо поискать или подождать…
В прошлом году так было с субботником в Харитоновском парке, хорошо что некоторые активисты принесли инструмент на себя и неизвестного соседа, а было бы не так - походил из угла в угол парка и ушёл бы ни с чем… А шарташ просто гигантских размеров парк, причем для извлечения бабла успешно поделен на участки.. начнём с широко известной бухты Квинкс…
0
Jozeffina 18 апреля 2018 года в 20:45
Вот пускай бани-сауны-проститутошные-выпивалошные и прибираются. Шарташ давно уже не парк
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

К какой социальной группе вы относитесь?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 102
17.6%
12.7%
45.1%
8.8%
1.0%
9.8%
4.9%
Uralweb.ru в социальных сетях