В американских школах начнут преподавать основы гомосексуализма

Вести
В американских школах начнут преподавать основы гомосексуализма

В американских школах начнут преподавать основы гомосексуализма

2018-05-05T14:00:00+0500
Uralweb

В школах американского штата Иллинойс начнут преподавать историю ЛГБТ-сообщества. За этот законопроект проголосовали 34 члена местного сената. Данная норма попадает под закон, требующий изучения истории этнических групп, сообщает Fox News.

Согласно новому законопроекту, во всех начальных и средних школах начнут изучть роль и вклад лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в историю страны и штата.

«Знание истории ЛГБТ-сообщества важно для повышения чувства солидарности и взаимопонимания среди учащихся. Кроме того, таким образом мы сможем показать образцы для подражания школьникам-геям», — заявила голосовавшая за принятие закона сенатор-демократ Хизер Стинс.

Против законопроекта об изучении истории ЛГБТ-сообщества проголосовали всего 18 сенаторов. Когда закон вступит в силу, пока не сообщается.

Метки: США, ЛГБТ
476 просмотров
2
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 14)
HotAndFun 5 мая 2018 года в 15:45
Загнивают муриканцы, мои духовные скрепы дали трещину.
-1
ORLIK09 5 мая 2018 года в 18:51
Для тех кто не различает:
Геи, это из за страшных баб, это только у них.
Пи9арасы, это те кто, нас агрессивными называет.
7
АнтонМ 6 мая 2018 года в 11:13
Цитата
HotAndFun:

Загнивают муриканцы
в советское время. когда пропаганда талдычила про загнивание капитализма, бытовала поговорка "хочу загнивать, как они загнивают". прошло 30 лет, ссср давно нет, но уровень жизни по прежнему в пользу тех, кто "загнивает"
1
beztormozov. 6 мая 2018 года в 11:19
Цитата
HotAndFun:

мои духовные скрепы дали трещину.

Примите участие к Крестном ходе, посмотрите 1 канал
0
uthjby 6 мая 2018 года в 11:49
преподавание и пропаганда однополых отношений, браков, ювиналка и прочие свободы "цивилизованного" мира вместе с мигрантами и ИГИЛ - ждали бы и нас, если бы Ельцина не остановили у последней черты и не убедили сказать - я ухожу, я устал…
1
АнтонМ 6 мая 2018 года в 11:54
Цитата
uthjby:

ждали бы и нас
вместо этого вам полощут мозги через зомбоящик, превращая в милитаристкое стадо. вам это приятнее ???
-3
uthjby 6 мая 2018 года в 12:52
А что по Вашему,- не полоскание мозгов? Что ВЫ предложили мне, народу и кто ВЫ?

Вас корёжит, что крёстный ход собирает больше людей чем Ваши сходки: люди в основном не заметили, но вчера по России прошла всероссийская акция против власти. Статистика: Москва — 1,5 тысячи, Петербург — 1,5 тысячи, Екатеринбург — от одной до двух тысяч, Уфа — одна тысяча, Пермь — тысяча, Челябинск — от 500 до одной тысячи, Новосибирск — 400 человек, Самара — 250, Красноярск — 300, Ростов-на-Дону — 250, Казань — 200, Омск — 200, Волгоград — 200, Нижний Новгород — 50, Воронеж — об акции ничего не известно. То есть, если считать по максимуму, десять тысяч по всей стране. Крёстный ход только в Екате наберёт на порядок больше.

Убедите людей, что им врут в ящике и что именно Вы знаете как. Где предложения, где лидеры, где констуктивность? На улицу вышли какие-то мелкие доли процента, никак не сопоставимые с миллионными аудиториями свободолюбивых ютьюб-каналов. И репортеры свободолюбивых СМИ признавались в эфире, что "не чувствуется задора, энтузиазма и организованности".
Мы - 70% страны - милитаристское стадо и ничтожные левиофаны, а вы совесть честь и ум нации, Вы есть гражданская элита России? Что вы нам предлагаете? Какую свободу? Что бы у нас разрешили и преподавали однополые отношения?
Кто сформулирует от Вас что Вы хотите? КПРФ сформулировала - они хотят 20 шагов и в стране не будет богатых, ворующих чиновников и далее по пунктам. Это конкретика. Кто ведётся на популизм и верит в социалистическую революцию по деприватизации того, что хапанули при ельциноидах - эта часть общества в 5 раз многочисленней Вас, их 11%, но они не выходят на улицы и не выпрашивают у власти диалога и дискуссии.

Вы что думаете что у власти главная задача - это вести с Вами, диалог? Заботиться о Вас - в хорошем или дурном смысле. Обеспечивать "гражданскую элиту", она же медиакласс, каким-то специальным обхождением. Вы 2% общества думаете, что главное в жизни власти - это отношения с Вами "с лучшими людьми общества". Можете себе представить, что бы с Вами со всеми было, в том числе с вашими Эхами, Дождями и пр. блогосферой кидающей говно на вентилятор в своей стране , если бы к власти пришли коммунисты и их союзники на левом фланге? Не сомневаюсь, что вы хорошо понимаете как бы всё было, впрочем как и было при них всегда. На собраниях обсуждаем и единогласно одобряем одно, а в жизни, на кухне или в гараже сплёвывая говорим за другое.

Между тем главная задача власти в России: организация жизнедеятельности на гигантском пространстве с переменчивыми условиями. С поправкой на глобальную нестабильность - политическую, экономическую, военную, климатическую, демографическую и какую угодно.

А общение с "избранной публикой" - медийной или бизнесовой - всего лишь одно из побочных занятий, интересных власти только по ходу решения главной задачи. И ровно настолько, насколько это необходимо для организации жизнедеятельности мегапространства. Отдельные чиновники могут избранной публике сочувствовать и даже быть мысленно с ней - но российская власть как организм от природы заточена под другое.

Вам дают стравить пар, пользуетесь, значит Вы счастливы. Никто не обвинит власть в отсутствии толерантности и свободы слова. Но тащить в страну гомосятину, нарушать законы и агитировать молодёжь на восстание мы, 70 % страны Вам не дадим. Вас конечно защитит Россгвардия от нас, но уверяю Вас, будет поздно, если мы организуемся, когда поймём, что Вы переходите черту дозволенного. А пока пытайтесь, пока самовыражайтесь, пиартесь, вы же понимаете, что Ваши лидеры - это люди на зарплате у Сороса. Мы закрыли вовремя НКО. В Армении, Украине, Грузии - нет.
1
АнтонМ 6 мая 2018 года в 13:35
Цитата
uthjby:

Что ВЫ предложили мне

единственное, что я могу предложить быдло-троллю -заткнуться. но вы же этого не сделаете.
а говорить от имени народа вам неприлично. впрочем, допускаю что за это доплачивают.
-6
Serg1 6 мая 2018 года в 14:43
Цитата
АнтонМ:

единственное, что я могу предложить быдло-троллю -заткнуться.

Прочитал текст uthjby, следом ответ Антона. Так кто быдло?
2
Anshe 6 мая 2018 года в 15:40
Против законопроекта об изучении истории ЛГБТ-сообщества проголосовали всего 18 сенаторов.

не все ещё из ума выжили
3
beztormozov. 7 мая 2018 года в 08:32
Цитата
uthjby:

Вас корёжит, что крёстный ход собирает больше людей чем Ваши сходки
Опять длинные пустые монологи. Вообще, есть впечатление, что напишешь "2*2=4", а наш почтенный uthjby "родит" в ответ простыню во славу Путина.
Про Крестные ходы все просто. Или вы реально не понимаете причин отношения к ним, или троллите.
1. Пока церковь не стала фактически "ветвью власти" - на них было всем плевать. Я отлично помню 2010 год или 2008, Ну походили, ну в сети поржали. И все;
2. А вот года с 2012, когда напринимали кучу дерьма об оскорблении чувств все и вся, когда власть стала откровенно заигрывать с религиозными активистами и идти у них на поводу, когда церковь стала с завидным упором лезть в школы - вот тогда пошла именно антипатия. То есть, когда церковь вылезла за рамки "кружка по интересам" и стала лезть в аспекты жизни СВЕТСКОГО по Конституции государства.
Вот и все. А то развели, блин, традиционную демагогию пустую.
-1
uthjby 7 мая 2018 года в 10:31
Сам не верующий. Но фотографируя ледяные скульптуры заходил в храм погреться. В музее почитал как большевики уничтожали религию, убивали священников, рушили храмы. Они просто лишали жизни людей, потому что хорошо понимали как сильно они помешают разорвать народ с прошлым. Они убивали, они разрушали. А ведь воспитательную роль церкви трудно переоценить.

Либерда нам пытается навязать дискуссию о необходимости перемен, но никакие перемены социальные, политические, экономические, технические не пойдут на пользу, если у человека внутри будет черно. Тогда он любые технологии и социальные реконструкции обратит во вред и себе, и окружающим. Вот почему настоящая перемена должна означать освобождение от алчности, от зависти, от неволи перед жаждой наживы, перед инстинктами потребления.

Как человека избавить от этого всего, что заставляет его воровать, пилить казну, брать и давать взятки, завидуя ближним заниматься постоянным нытьём. Кто сегодня делает шаги в сторону воспитания, что бы сделать сердце и ум чистыми? Часть народа, верующая часть, наводит порядок в своих мыслях, в своих чувствах, в своих отношениях с ближними. Верующие люди очищают голову и сердца от эгоизма, от лени, от праздности, от зависти, от алчности и всего, что мешает человеку быть по-настоящему свободным и открытым к тому, к чему призывают коммунисты, веря в то, что социальная справедливость возможна, к тому, к чему призывают либералы - обществу свободы и толерантности.


Вы себе представляете всё, к чему призываете с людьми, человеками разумными, в головах которых алчность, зависть и зависимость от пороков? Себе не лгите, вывести из людей эти пороки может только страх или вера. Для образованного и материалиста - только страх наказания и прозрачная система существования, в которой воровать будет не выгодно и суть её будет в неминуемости наказания. Но это утопия.

Люди верующие через свои ритуалы и скрепы сами избавляются от греховной зависимости. И таких людей становиться всё больше, и главное - больше чем приматов потребления, зовущих общество в Ад, в общество отсутствия любви, в общество, где люди отапливают своё жильё прахом родственников, из храмов делают бордели, легализуют половые извращения и отнимают детей у родителей. Жорево и порево. Цинизм и прагматизм - это их всё.
Их идолы - «богатство», «похоть» и «благополучие».

Димагогия? Деградация западного общества легко доказывается и мы всё это видим.

Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети в 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещении детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность… делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.
В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками. В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являются доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города. Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». (Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida)
Это всё цивилизованный мир? Это западные ценности?
-1
beztormozov. 7 мая 2018 года в 10:45
Цитата
uthjby:

музее почитал как большевики уничтожали религию, убивали священников, рушили храмы.

Единственное, чем условно нравится РПЦ - полное отрицание всего "красного" и сопутки. В августе минувшего года меня занесло "за компанию" в церковь. От скуки полистал какую-то книжку в их лавке.
Очень талантливо "мочится" весь "красный" период. Я со своими "20 сортами кефира" нервно курю в сторонке. Там чуть ли не людей жрут красные комиссары. Но язык отличный. Реально - с интересом читал, глаз "цепляется". Не всякая художка так годно написана

Цитата
uthjby:

А ведь воспитательную роль церкви трудно переоценить.

Угу. Рабы, покайтесь, помогите на храм. Трудно переоценить - да.
Финансовый аспект - вообще отдельный кейс. Через их "тетрадочки" идут миллиарды. Плюс свечки, плюс мелочи. Поставить в каждом храме кассовый аппарат и брать налоги. Колоссальный "теневой" оборот налика идет. Крещения, отпевания - все это "деньги бабке отдал, в тетрадочку записали". И тетрадочка то толстая…
-1
lucky 7 мая 2018 года в 11:14
Цитата
АнтонМ:

быдло-троллю

Бан на 2 недели.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Какие активности вы любите зимой?
Всего голосов: 60
15.0%
5.0%
6.7%
11.7%
61.7%
Uralweb.ru в социальных сетях