В мэрии ответили на претензии по ремонту путей на Ленина — К. Либкнехта

Агентство Ura.ru
В мэрии ответили на претензии по ремонту путей на Ленина — К. Либкнехта

В мэрии ответили на претензии по ремонту путей на Ленина — К. Либкнехта

2018-05-11T12:03:00+0500
Uralweb

В администрации Екатеринбурга прокомментировали ситуацию с ремонтом перекрестка улиц Карла Либкнехта — Ленина. Из-за проведения работ центр города превратился в огромную пробку.

«Мы начали ремонт в ночь с четверга на пятницу, чтобы успеть отремонтировать до понедельника, когда поток машин будет больше. За одни выходные ремонт не провести, ремонтировать только по ночам не стали, ради экономии времени. Чем раньше начнем — тем раньше закончим», — сообщил «URA.RU» помощник заместителя главы администрации по благоустройству Василий Амбалов.

По данным сервиса Яндекс. Пробки, на 11:00 заторы в Екатеринбурге держались на уровне шести баллов. В центре города движение серьезно затруднено. Из-за ремонта были изменены маршруты трамваев, троллейбусов и автобусов.

319 просмотров
0
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Professsor L. 11 мая 2018 года в 21:51
«Мы начали ремонт в ночь с четверга на пятницу, чтобы успеть отремонтировать до понедельника, когда поток машин будет больше.

дак чурки из администрации - сегодня пятница… А по пятницам город и без вашего участия встаёт в одну гигантскую пробку - все "местные" жители пытаются покинуть асфальто-бетонный оазис и немного подышать свежим воздухом, прочистить лёгкие от пыли и грязи…
0
Ladse 12 мая 2018 года в 11:42
Рукожопым и лета целого мало, че тут удивляться.
1
Professsor L. 12 мая 2018 года в 17:23
Цитата
Ladse:

Рукожопым и лета целого мало, че тут удивляться.

Так у них половину сезона отобрали… вот и началось раньше времени… На Челюскинцев дождались весны, чтобы коммуникации к Козицынским скворечникам с видом на Исеть подвести воду и отвести канализацию - в результате две главные магистрали выключены из УДС… А когда мост был закрыт и никто вообще не ездил по тому участку - религия мешала провести все работы или мозгов как не было, так и не нашлись за полгода…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Ройзман был хорошим мэром?
Всего голосов: 59
15.3%
32.2%
39.0%
13.6%
Uralweb.ru в социальных сетях