В Екатеринбурге уберут кольцо около Центральной гостиницы

eanews.ru
В Екатеринбурге уберут кольцо около Центральной гостиницы

В Екатеринбурге уберут кольцо около Центральной гостиницы

2018-05-25T16:05:00+0500
Uralweb

В Екатеринбурге собираются ликвидировать транспортное кольцо на перекрестке улиц Малышева и Карла Либкнехта. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Город FM 107,6» зампредседателя городского комитета по транспорту Сергей Яскевич.

На сложности проезда кольца у БЦ «Высоцкий» пожаловался неравнодушный горожанин. Он указал, что из-за отсутствия четкой разметки водители постоянно путаются и сигналят друг другу. Сергей Яскевич признал, что сложности в передвижении на этом участке действительно есть.

«На этом участке требуется значительная масштабная реконструкция, которая бы это кольцо ликвидировала и создала бы просто два независимых перекрестка. Белинского — Малышева был бы перекресток самостоятельный, посередине пропустить улицы Малышева и создать перекресток Малышева — Карла Либкнехта — Розы Люксембург», — отметил чиновник.

По его словам, уже есть соответствующие эскизы, однако в ближайшее время этот проект реализован не будет. Между тем, в обозримом будущем предусматривается реконструкция светофора на Малышева — Карла Либкнехта.

«Планируем установить дополнительную стойку светофорного объекта, зарегулировать движение пешеходов — сейчас они идут по знакам, установленным без сигнала. Изменится форма нанесения дорожной разметки», — анонсировал Сергей Яскевич.

2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
panacea 25 мая 2018 года в 19:23
Как так пешеходы идут без сигнала? Как раз там пешеходные светофоры есть. Вся загвоздка в том, что разметку никто не соблюдает. А надо бы чётко там сделать движение по полосам. Там по Малышева в сторону ВИЗа три полосы и так же обратно. И на Белинского и Розы Л. точно так же. Всего делов - из крайних рядов ТОЛЬКО повороты направо и налево, из средних рядов ТОЛЬКО прямо. И пост "стакан" в центре поставить. Ну или камеры для фиксации нарушений ПДД.
4
Professsor L. 25 мая 2018 года в 21:11
Ой, опять как у пересечения Ленина- Челюскинцев сделают… три светофора через 150 метров и постоянные пробки… Хорошо, что у транспортного цеха денег на распил проекта пока не хватает…
На маневровой вон разметку нарисовали, а сегодня срезают асфальт - никогда без работы не останутся..
-1
cntgfirf 26 мая 2018 года в 00:30
Чё ж это за горожанин такой? Который пожаловался? Стоко шухера сразу!
5
Professsor L. 26 мая 2018 года в 07:17
Цитата
cntgfirf:

Чё ж это за горожанин такой? Который пожаловался? Стоко шухера сразу!

Это который голосует на слушаниях по всем вопросам архитектуры, истории города, сноса старых домов и строительства безликих фалосов как башня исеть; это он решаеи нужен на посту сильный мэр или лучше коекакер; это он ночью наносит разметку на улицу, а вечером перекапывает асфальт; это он воплощает самые глупые транспортные схемы общественного транспорта; это он капитально ремонтирует дороги, а потом все коммуникации под ней; это он строит шаурмичные на каждом шагу, а потом удивляется, что пройти по городу вообще не возможно; это он распределает детей по детским садам по принципу чем дальше - тем полезнее для здоровья мамочки; это он содержит илитные школы на 200-300 человек, когда требуется построить 5-6 новых школ поскольку есть 5-6 классов и детей в каждом классе по 30 человек, итого в две смены 2000 учеников вынуждены толкаться…
Имя ему только придумывают каждый раз разные, чтобы общественность не заподозрила в некомпетентности и отсутствии профессионализма. Сейчас его обозвали "Стабильность и порядок!"
1
nickan 28 мая 2018 года в 19:51
Цитата
panacea:

Вся загвоздка в том, что разметку никто не соблюдает.


Это точно, я таких не соблюдающих разметку постоянно шугаю.Тупые тоже сигналят и смотрят идиотской рожей, задающей идиотским вопросом "куда прешь?"
1
beztormozov. 28 мая 2018 года в 20:13
Не участок реально мерзкий, что есть, то есть. Убирать его нужно и обычный перекресток ставить
0
Professsor L. 29 мая 2018 года в 07:10
Цитата
beztormozov.:

Не участок реально мерзкий, что есть, то есть. Убирать его нужно и обычный перекресток ставить

Если уж за дело браться, то нужно делать развязку без светофорную. Иначе будут систематические пробки из-за вынужденных малых интервалов каждому направлению, а еще там опять пешеходы мешаются… ядрить..эту ту самую администрацию Япопа
0
panacea 29 мая 2018 года в 07:55
Цитата
Professsor L.:

пешеходы мешаются…

Подземный переход решит.
0
Professsor L. 29 мая 2018 года в 12:56
Цитата
panacea:

Подземный переход решит.

Не везде.. в частности там по Карла Либнехта идут трубы 1000 мм с очень горячей водой. И иногда эти трубы у коекакеров с ТГК рвутся как колготки у женщины: неожиданно и по всей длине, и в самое неподходящее время… Так что пусть машины по землёй катаются, а наверху тепло, чисто и свежо от деревьев и хорошего настроения у пешеходов.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 95
16.8%
9.5%
63.2%
10.5%
Uralweb.ru в социальных сетях