В Минбезе разрешили провести митинг против пенсионной реформы в Екатеринбурге

Uralweb.ru
В Минбезе разрешили провести митинг против пенсионной реформы в Екатеринбурге

В Минбезе разрешили провести митинг против пенсионной реформы в Екатеринбурге

2018-07-16T11:40:00+0500
Uralweb

Митинг против пенсионной реформы в Екатеринбурге, назначенный на 28-е июля, состоится, сообщает организатор протестной акции Александр Ивачев. Изначально митинг планировалось провести на Площади Труда, однако областное Министерство безопасности предложило митингующим собраться на другой площадке — возле памятника «Черный тюльпан».

«В принципе эта площадка неплохая, так что переписку с чиновниками продолжать не будем. Начинаем приглашать всех на всероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста», — написал Ивачев на своей странице в Facebook.

Планируется, что митинг начнется в 12 часов дня и продлится два часа.

Напомним, 1-го июля во многих городах России прошли митинги против пенсионной реформы, организатором которых выступил Алексей Навальный. В столице Урала подобная акция не состоялась, так как Екатеринбург, как город-организатор ЧМ-2018 не мог принимать участие в мероприятиях, критикующих власть.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Аноним 16 июля 2018 года в 12:52
Я бы "митингующим" только в лесу разрешил митинговать. Нужно центральные дороги перекрывать по всей стране до тех пор пока это не отменят, а они разрешения спрашивают
0
Аноним 16 июля 2018 года в 14:08
История ПФР, изложенная на сай-те http://www.pfrf.ru/about/isp_dir/history, говорит «/Для выполнения социальных обя-зательств государства требовался поиск более совершенных финансовых механизмов, отвечающих новым экономическим реалиям. Эти задачи были возложены на но-вую кредитно-финансовую организацию - Пенсионный фонд России (ПФР), кото-рый был основан 22 декабря 1990 г.», это подтверждает, то, что ПФР не является госу-дарственной структурой.
Дальнейший анализ деятельности ПФР показал, что она, как коммерческая ком-пания, зарегистрирована на сайте Министерства труда США, что подтверждается дан-ными сайта www.upik.de. И еще неизвестно кому принадлежит эта структура.
4
Professsor L. 16 июля 2018 года в 18:59
Смольный сразу брать будем или только пока покричим…
1
Anshe 16 июля 2018 года в 22:22
походу пиндосы приближаются к цели - взорвать российское общество изнутри
0
Professsor L. 17 июля 2018 года в 09:05
Цитата
Anshe:

походу пиндосы приближаются к цели - взорвать российское общество изнутри

Если кто это и старается сделать, то это лучше всего делает Единая Россия - выбили для себя максимальные зарплаты, защитили себя от всяких ПФР и ФСС, отменили выборы все кроме Президента … а теперь надеются, что народ их пожалеет и палкой по хребту не будет оттягивать…

Не надо страху нагонять на весь народ: чистый лист бумаги и ручка и ваша совесть чиста. Попробуйте бояре честно работать, как простой народ на вами прописанный МРОТ. И не причем здесь пиндосы, кроме как если собственных мозгов нет… хотя это было в 1917… как история развивалась мы знаем, теперь надеюсь народ грамотней и умней, чтобы отличить кто и для кого старается обрушить Россию…
0
Anshe 17 июля 2018 года в 09:53
а для кого?для самих себя?пилят сук на котором сидят?
просто выполняют заданную работу,т.к.есть куда потом валить и с чем валить(да оно уже там)
2
Professsor L. 17 июля 2018 года в 18:59
Цитата
Anshe:

просто выполняют заданную работу,т.к.есть куда потом валить и с чем валить(да оно уже там)

А Задорнов еще тупыми американцев обзывал… оказывается в России истешблемент еще тупее, что не понимает о пофигизме там за бугром к наворованному: на таможне всё отбирают в свою пользу и обратно выкидывают, как негодный товар. Остап Бендер недалеко от границы ушёл… а некоторым надо перечитывать классику литературы по вечерам… не целый день ведь пилят сук, на котором сидят…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы относитесь к спорту?
Всего голосов: 80
20.0%
28.8%
28.8%
5.0%
15.0%
2.5%
Uralweb.ru в социальных сетях