Екатеринбуржцев возмутил сбор материальной помощи для семьи Юлии Началовой

Не все зрители Первого канала позитивно отнеслись к призыву к зрителям, прозвучавшему в его эфире, оказать материальную помощь семье певицы Юлии Началовой, скончавшейся в минувшую субботу в одной из московских больниц от тяжелой болезни. С просьбой помочь семье безвременно ушедшей артистки, у которой осталась 12-летняя дочь Вера, к телезрителям программы «Пусть говорят» обратился ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов. По его словам, семье Юлии Началовой сейчас нужна помощь, и не только в плане эмоциональной поддержки.

Екатеринбуржцев возмутил сбор материальной помощи для семьи Юлии Началовой
Фото: скрин видео Первого канала

Екатеринбуржцев возмутил сбор материальной помощи для семьи Юлии Началовой

2019-03-19T14:50:00+0500
Uralweb

«Сейчас очень важно, чтобы рядом были люди, готовые решать практические проблемы, помочь, причем не только морально, но и материально», — заявил Дмитрий Борисов. «Мы разместим на сайте Первого канала все необходимые реквизиты, чтобы все наши телезрители, все поклонники Юлии Началовой могли поддержать и Веру, и отца Юли, и мать. Им сейчас правда очень требуется наша помощь». Одновременно с его словами на экране появилась ссылка www.1tv.ru/nachalova — на реквизиты, на которые можно перевести деньги.

Неоднозначные отзывы на этот призыв появились в теме, посвященной смерти артистки на форумах портала U-mama.

Тема была заведена еще до трагического известия, 13 марта, и называлась «Юлия Началова находится в коме», но позднее была переименована модератором. Сначала пользователи обсуждали новости про состояние здоровья певицы, а после того, как в эфир 18 марта вышла «Пусть говорят», посвященная Началовой, обсуждение перекинулось на вопрос похорон Юлии, который уже успел обрасти слухами.

Один из пользователей разместил в ветке скрин из Instagram, в котором неназванный источник сообщает, что семья Юлии хочет похоронить ее на Троекуровском кладбище, но для этого необходимо заплатить за место 1 300 000 рублей. Платить такие огромные деньги семья, по слухам, не готова, но и хоронить Юлию бесплатно на обычном кладбище «по месту прописки» на окраине Москвы — тоже.

После того, как в эфир вышла программа «Пусть говорят», одна из пользователей отреагировала на нее очень негативно: «Фу, какая, пакость по первому ((((зачем это???».

С большой долей вероятности можно утверждать, что негатив вызвал именно сбор средств с помощью федерального эфира семье, которую не отнести к категории нуждающихся. И кроме Троекуровского кладбища никаких других причин «помочь материально» на ум не приходит.

Uralweb.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
72257 просмотров
6
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 16)
nordwest 19 марта 2019 года в 17:02
Вот владелец "первого" дядя Эрнст" пусть дрючит малахова, Пугачёву и мужа галкина, а пусть не забудет михайлова.. Бабла у них с владельцем канала навалом.
8
Аноним 19 марта 2019 года в 18:08
А Бузову где похороняют? Всенародная звездюля?
4
ALEX59 19 марта 2019 года в 18:37
Юлечке пусть земля будет пухом. Жить ей, да жить. А ФУНКЦИОНЕРЫ, которые решили поживиться на горе, пусть горят в огне адовом.
1
ALEX59 19 марта 2019 года в 18:41
Скоро за вами придут, нагломиллиардеры. Скоро будет страшный суд. Скоро вы будете гореть в огне адовом со своими, ворованными миллиардами. Не будет вам вечной жизни, ВОРЬЕ.
5
Андрей Шубин 19 марта 2019 года в 19:20
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть.И не надо раздавать там всяким началовым…
4
Aleks Aleks 19 марта 2019 года в 19:46
Цитата
ALEX59:

Юлечке пусть земля будет пухом. Жить ей, да жить. А ФУНКЦИОНЕРЫ, которые решили поживиться на горе, пусть горят в огне адовом.


Почему они должны бесплатно место давать там, где хоронят действительно заслуженных людей!?
А если там хоронить всех обычных людей, то мест там быстро не останется!
4
Agento 19 марта 2019 года в 20:39
она не бедная умерла,дочке хаты достанутся и счет в банке,могут и за счёт государства похоронить
1
nickan 19 марта 2019 года в 20:45
Только глупцы будут помогать и так далеко не бедной семье. Ну а первый канал давно стал сортиром говном для люмпенов и дегенератов.
5
Аноним 20 марта 2019 года в 00:20
Я понимаю что не хорош заглядывать в чужие карманы, Но там же кругом футболисты не бедные и миллионеры и они ещё нуждаются в материальной помощи , ну это уже слишком. И сейчас найдётся наша «святая простота Российских граждан» и будут перечислять им свои копеечки. Простите меня, дожились, бедные стали помогать богатым. А кто нашим поможет, если что? Нас же Нищебродов много, а миллионеров мало, им помощь нужна. Позор. Прости меня, ЮЛЕЧКА, царствие Тебе Небесное.
2
Клочкова Валентина 20 марта 2019 года в 06:04
Конечно, жаль, молодая, талантливая певица. У нее столько друзей, знаменитых артистов, богатый, хоть и бывший муж. Зачем вы позоритесь, собирая по рублю со всего мира на похороны. Неужели друзья, живущие во дворцах, имеющие элитную недвижимость за границей, платят миллионы долларов на отдых за границей, не могут просто помочь. Что тогда нам делать, простым гражданам, тоже просить милостыню. Извините за возмущение, но дело здесь не в похоронах, как мне кажется. Не позорьтесь, не унижайте память Юлии. Пусть останется о ней светлая память, какая была она сама. Все свои житейские вопросы, вы должны решить сами.
3
Нелля Авезова 20 марта 2019 года в 07:49
Какая глупусть!!! Мертвому человеку всё равно где его похоронят. Это родственники ерундой страдают. Дед нашего друга ( живут они в Германии) завещал кремировать его а прах развеять над Адриатикой. Так и сказал и сказал : Я пришёл ниоткуда и уйду в никуда. Кладбище - это не музей или театр. Туда люди приходят помянуть, поплакать…
0
Raya Bryleva 20 марта 2019 года в 09:53
Очень её жаль конечно, но надо помогать живым БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ, хотя ЭТО ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВА. А ведущего "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" давно надо поменять, очень часто вещает всякие глупые речи и вообще стало неинтересно смотреть эту передачу.
2
Dmitry W2018 21 марта 2019 года в 08:09
А почему не сразу у кремлевской стены? Я понимаю когда собирают больным детям на лечение, но собирать на какие то элитные похороны, людям к которых в собственности московские квартиры, по 200 квадратов! Да вы совсем рехнулись? Почему бы её бывшим мужьям просто не скинуться, или всем великим супер звездам, которые пускали слезу и так сокрушались о безвременной кончине великой певицы? Стыдоба!
2
cntgfirf 21 марта 2019 года в 08:30
Цитата
Dmitry W2018:

Стыдоба!


Это БОРЗОТА беспредельная!!!!
0
Аноним 21 марта 2019 года в 11:11
Довести себя до состояния пластмассовой мумии, быть певицей, чтобы никто не знал твоих песен, умереть в 38 - что за дикость?
Через несколько дней умер Марлен Хуциев, человек во сто крат более заслуженный, но на это никто особо не обратил внимания.
1
Barbara Smith 21 марта 2019 года в 12:39
Ну что, православные, скинемся! Сегодня необходимо на похороны, завтра Верочке на Лондоны, Парижи, консерты и прочее. На ком еще не последняя рубаха и кто не замучен платами за ЖКХ, мизерными пенсиями и прочее. Ну, по копеечке…А им и будет достаточно. Охамели! "Бомонды!" Работать не пробовали?
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы пойдете защищать сквер?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 110
34.5%
0.9%
30.0%
24.5%
10.0%
Uralweb.ru в социальных сетях