В сквере у театра драмы прошёл флешмоб с фонариками

В сквере у театра драмы прошёл флешмоб с фонариками. Лучи, надеемся, что это были лучи добра, были обращены в сторону стройки скандального храма.

В сквере у театра драмы прошёл флешмоб с фонариками
Фото: e1.ru

В сквере у театра драмы прошёл флешмоб с фонариками

2019-05-15T22:43:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Акцию собираются ещё раз повторить в 23:00.

Кстати, если просмотреть документы на храм, то из них следует, что изначально храм должен был быть высотой 58 м, но заказчики решили, что маловато, и храм подрос ещё на 17 м. Вот такой гигантский объект скоро законно появится на набережной.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1402 просмотра
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 23)
D_Rank 15 мая 2019 года в 23:36
прошёл флешмоб

а танцы когда?
-8
Папараци 15 мая 2019 года в 23:54
Они там перманентно
3
D_Rank 15 мая 2019 года в 23:55
Цитата
Папараци:

Они там перманентно

вижу…это риторический вопрос.
-3
Генка Квакин 16 мая 2019 года в 00:26
Сколько бездельников, всем по лопате, город убирать.
-5
Вячеслав Журавлёв 16 мая 2019 года в 00:50
Попы способны лишь оказывать услуги власти по её обожествлению, помогая тирану убить мысль, зафиксированную в статье 3 Конституции о том, что народ является единственным источником власти. Они предлагают мириться с несправедливостью в реальной жизни ради придуманной ими "жизни вечной". Они занимаются мошенничеством, собирая деньги с верующих, и обещая им чудо. Это тормоз в развитии общества. В 1917-1919 годах Советская власть перестала тратить государственные деньги на содержание храмов и зарплаты попам, стали возбуждаться уголовные дела по заявлениям граждан, пострадавших от мошеннических действий попов, обещавших им чудо за прикосновение к "нетленным мощам". Многочисленные следственные ревизии нигде не нашли "нетленных мощей" и мошенники были привлечены к ответственности по закону. Также многие священники во время этих ревизий по собственной инициативе отказались от "веры". В результате церковная недвижимость опустела от "прихожан", а попы лишились денег на своё содержание и содержание церковной недвижимости. Власть эту недвижимость снесла в крупных городах с дорогой землёй для постройки востребованных объектов. А в малых городах так она и продолжает стоять, саморазрушаясь от времени. Нынешний поповский ажиотаж питает возможность бесплатного завладения землёй в центре города для безналогового обогащения за счёт покупателей свечек.
7
uthjby 16 мая 2019 года в 00:52
У каждого свой способ заработать. Гонорар "активистов" зависит от количества принимавших участие в акции, только их фаза уже закончилась. В город слетелись все организаторы майданных технологий, теперь их черёд зарабатывать. А что хомячки? Они в сетях хайп ловят, лайки. Похоже настало время, когда, наконец, в России нынешняя власть сможет показать, что майданные технологии в нашей стране не проканают.
-5
Professsor L. 16 мая 2019 года в 07:42
Цитата
uthjby:

У каждого свой способ заработать. Гонорар "активистов" зависит от количества принимавших участие в акции, только их фаза уже закончилась.

Почему до сих пор Куйвашев вас держит как политконсультанта - вы же совсем не владеете информацией. Ну слетелись вороны и падальщики, но активные граждане то чем виноваты… Город отстаивает своё мнение - когда Куйвашев говорит об благоустройстве 30 парковых зон, а за 7 лет своей работы уничтожил три парка, приступает к 4…
Большинству участвующих в протесте плевать на Навального… И уметь надо, как профессиональному политологу, различать глубинные процессы в народе и течение поверхностных ручейков. Так вот Навальный - это проект Кремля, чтобы любые протесты теперь очернять двумя словами "навальнята приехали.
1
АнтонМ 16 мая 2019 года в 08:49
слово "законно" забыли взять в кавычки. оговорка по Фрейду ?
0
D_Rank 16 мая 2019 года в 09:21
Цитата
:

очко играет

Такие поколения выросли, чоуж…но по факту, при желании, все это быстро наверстывается сразу же после первой крови, плюс придут родители "детишек", это обычные майданные технологии… не зря же к нам сейчас стикаеца вся эта либеральная шваль. По схеме - дело за мучениками, а дальше куда кривая выведет.
-2
АнтонМ 16 мая 2019 года в 09:27
Цитата
D_Rank:

обычные майданные технологии… не зря же к нам сейчас стикаеца вся эта либеральная шваль
какая чушь ! бред сивого мерина
-3
uthjby 16 мая 2019 года в 09:54
0
D_Rank 16 мая 2019 года в 09:57
да…за "кто не скачит…" вообще стыдно
0
veliki 16 мая 2019 года в 10:34
разжигать "бойню", проводить несанкционированные митинги и демонстрации, пиариться на проблеме - поэтам, на митингах бухать пиво, и кидать в любимый сквер чинарики, подстрекать жителей - НЕСОЗНАТЕЛЬНУЮ МОЛОДЕЖЬ, как это делают активисты - "храмопротивники", оскорбляя чувства верующих и православных служащих (даже не зная реально чем они занимаются!!!! а они часто спасают жизни людей!!! дают им хлеб, дом, кров и работу!!!), при этом всем еще и ЗЛОСТНО препятствуя исполнению Решения суда, это все КАК МИНИМУМ - АМОРАЛЬНО!

А как максимум я показал тут, что это поведение не просто противозаконно (!!!), а по сути вообще имеет признаки преступления по УК РФ (п.1. ст. 315 УК РФ).

Хотя я очень надеюсь, что до этого не дойдет и разум восторжествует!! И эта вся "протестная бесовщина", руководимая известно кем, утихнет! Я ВАС ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ К РАЗУМУ!
0
uthjby 16 мая 2019 года в 12:01
0
Аноним 16 мая 2019 года в 12:09
Меня забавляют и в то же время ужасают комментарии вроде "понаехала либеральная шваль устраивать майданы". В надежде на здравый ум в головах сограждан, мне хочется верить что это пишут кремлеботы. Это до какой степени нужно быть зомбированным?!!! Зомбированным, слепоглухонемым и зашуганным напрочь, с полным отсутствием уважения как к себе так и к своим согражданам, к своей стране (точнее тому что от неё осталось)!!
-1
Алексей Вожегов 16 мая 2019 года в 12:16
Цитата
veliki:


Хотя я очень надеюсь, что до этого не дойдет и разум восторжествует!! И эта вся "протестная бесовщина", руководимая известно кем, утихнет! Я ВАС ЛЮДИ ПРИЗЫВАЮ К РАЗУМУ!

Это не ты призываешь, вот в чём прикол. ИМХО, твоя воля тебе уже не принадлежит и боюсь что этот процесс необратим, ибо из состояния гипноза человека может вывести лишь тот кто его ввёл в гипноз, это факт. А это именно массовый гипноз. Здоровая реакция на объективную реальность при этом отсутствует.
-1
Папараци 16 мая 2019 года в 17:06
Удивительно, что верующие так и не хотят услышать мнение горожан (среди которых тоже и верующие, и неверующие). Сопротивление не против стройки храма, а против выбора места. Вы, veliki, тоже этого не хотите слышать?

К богу, не к богу, я вот лично в воспитание верю больше, чем в бога.
1
Мечта поэта 16 мая 2019 года в 17:12
Цитата
Папараци:

Удивительно, что верующие так и не хотят


Некоторые из собирающихся на драме - верующие, но при этом не одобряют строительство на территории сквера. Так что я бы не стала сторонников храма-здесь-и-любой-ценой обозначать словом верующие.
-2
veliki 16 мая 2019 года в 21:35
Цитата
Папараци:

Удивительно, что верующие так и не хотят услышать мнение горожан (среди которых тоже и верующие, и неверующие). Сопротивление не против стройки храма, а против выбора места. Вы, veliki, тоже этого не хотите слышать?
К богу, не к богу, я вот лично в воспитание верю больше, чем в бога.


Для начала разберитесь тут с теми, кто у ВАС на УРАЛВЕБЕ ПУБЛИЧНО оскорбляет людей, очень не приличными словами (воспитанными этих людей назвать точно нельзя - !!!!), так же они грубо оскорбляют Свещеннослужителей, РУССКУЮ Православную Церковь и нашу ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ!!!

И заставьте их так же ПУБЛИЧНО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ У ВАС НА УРАЛВЕБЕ!!!

Или Вы все это оскорбления не слышите и не читаете, или слышать не хотите, или просто этому всему ДЕМОНСТРАТИВНО попустительствуете???

Я уже не говорю о том, как тут у ВАС РУГАЮТ ЛИЦ, занимающих официальные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ! Вы считаете это нормальным и допустимым?

Вы правда считаете, что таких "КРИКУШ", якобы выражающих волю народа, я должен слышать?

Считаю, что они к воле народа НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!

По выбору места ВАМ уже сегодня ответил ПРЕЗИДЕНТ РФ!

Ну и в заключении скажу, что любое сопротивления - ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ!
А НЕ В СТИЛЕ САБОТАЖА И РЕВОЛЮЦИИ!

ИЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ?
0
Папараци 16 мая 2019 года в 22:05
Очень трудно состязаться в правовом поле, когда жителям Екатеринбурга отказали в референдуме. Им не оставили инструментов, с помощью которых можно донести до власти свое мнение.
Я лично действую в правовом поле, написала обращение к президенту. Жду ответа.

Кто те государственные лица, кого у нас тут ругают? У нас есть обратная связь. Это и телефон, и почта, и вацап. Вы всегда можете пожаловаться, мы будет разбираться в ситуации, так как у нас нет круглосуточных модераторов и никто из редакции не читает все комментарии ко всем материалам на сайте.
2
veliki 16 мая 2019 года в 22:46
1) я не из тех, кто жалуется просто так… если я буду жаловаться, то будут последствия этих жалоб… но вопрос сейчас в другом - я просто не понимаю, почему сейчас спрос с меня, а не с тех, кто на УРАЛВЕБЕ ПУБЛИЧНО оскорбляет людей, очень не приличными словами, так же они грубо оскорбляют Свещеннослужителей, РУССКУЮ Православную Церковь и нашу ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ???

И НА ВСЕ НА ЭТО ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА!!! И С НИХ НИ ЧЕГО НЕ СПРАШИВАЕТЕ!

2) гопоту ищите и выявляйте сами, заводите модераторов за свой счет!!!, Раз уж Вы создали этот ресурс, то несите САМИ за него ответственность, а не предоставляйте возможность его использовать В СТИЛЕ САБОТАЖА И РЕВОЛЮЦИИ!

3) а кто говорил, что демократия это легко? Один умный человек в прошлом веке (доктор Римского права и проф. Петрожицкий) давал такое определение: "демократия - это экономическое рабство"!!! Вы хотите жить в демократическом обществе???!!! Если да, тогда не получится принять ТОЛЬКО ЕГО ПЛЮСЫ, Вы вынуждены будете принять И ЕГО МИНУСЫ!

То, что Вы лично действуете в правовом поле я и не сомневался, и уважаю за это, хотя изначально лично против ВАС я как раз таки ни чего не имею… Потому что вижу, что Вы человек культурный и интеллигентный! Я вообще давно являюсь читателем Вашего ресурса и зарегистрирован у ВАС около 10 лет, если мне не изменяет память!

Раз уж завязалась у нас тут переписка с Вами, то по случаю, хотел бы поблагодарить ВАС за Ваш труд! Уралвеб читать интересно! Но не всю эту "желто-прессную" истерию последней недели!!!
-1
Professsor L. 16 мая 2019 года в 22:54
Цитата
veliki:

Для начала разберитесь тут с теми, кто у ВАС на УРАЛВЕБЕ ПУБЛИЧНО оскорбляет людей, очень не приличными словами (воспитанными этих людей назвать точно нельзя - !!!!), так же они грубо оскорбляют Свещеннослужителей, РУССКУЮ Православную Церковь и нашу ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ!!!

И заставьте их так же ПУБЛИЧНО ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ У ВАС НА УРАЛВЕБЕ!!!


То есть заголовки газет и православного ТВ "В Екатеринбурге разверзлись ворота ада", интервью главного защитника святого Алтушкина - т.н. журналиста с большой зарплатой Соловьёва "В городе собрались бараны, протестующие против …" не является оскорблением людей другой веры, нерелигиозных людей…

Вы не на территории монастыря строите, не в чистом поле… а в центре многоконфессионального города…

Может хватит своим узким мышлением блистать… XXI век уже на дворе, а приёмы всё те же - вы бесы, вам нужно вступить в нашу секту… или мы вас предадим анафеме…
-1
АнтонМ 17 мая 2019 года в 09:11
Цитата
Папараци:

Им не оставили инструментов, с помощью которых можно донести до власти свое мнение.
Я лично действую в правовом поле, написала обращение к президенту

золотые слова !! говорю вполне искренне.
Обязательно поделитесь с читателями результатами - ответили или нет, что ответили.
я это к чему - при обсуждении транспортной "реформы" я тоже писал официально в мэрию, администрацию губернатора, полпреду. получал формальные отписки.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Готовы ли Вы перейти на четырехдневную рабочую неделю?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 39
12.8%
35.9%
30.8%
20.5%
Uralweb.ru в социальных сетях