Власти Асбеста за сутки нашли новые квартиры для жителей двух аварийных домов

Власти Асбеста нашли новые квартиры для жителей двух аварийных домов. Жильцы пожаловались президенту России Владимиру Путину на ужасные условия жизни. Проблему не удавалось решить девять лет, но, когда горожане опубликовали видеообращение к главе государства, вопрос был решен за несколько часов.

Власти Асбеста за сутки нашли новые квартиры для жителей двух аварийных домов

Власти Асбеста за сутки нашли новые квартиры для жителей двух аварийных домов

2019-06-20T15:12:00+0500
Uralweb

Утром 19 июня жители Асбеста обратились к Путину с просьбой о помощи. Два их дома были признаны аварийными еще в 2010 году, но власти, несмотря на ужасное состояние зданий, постоянно переносили переселение на поздний срок, в последний раз — на 2020 год. Доведенные до отчаяния жители предложили президенту переселить муниципальных чиновников в их разрушающиеся дома.

Уже днем на сайте администрации Асбеста было опубликовано сообщение о том, что дома на 8 Марта, 4 и 4 «А» будут расселены в 2019 году, и что на эти цели в бюджете предусмотрены 11,8 млн рублей. Власти подыскали для владельцев разрушающихся квартир новенький многоквартирный дом на Лесной, 1. «Ввод данного объекта был произведен в апреле 2019 года», — сообщили в мэрии.

Первый заместитель главы администрации Асбеста Лариса Кирьянова пообещала, что 56 граждан получат ключи от новых квартир в срок до 1 декабря «в торжественной обстановке».

Сегодня, 20 июня Владимир Путин проведет «Прямую линию» в Гостином дворе. К главе государства поступило уже более миллиона вопросов.

Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
574 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Marek 20 июня 2019 года в 15:28
Вот еще электоратик свежий. Царь хороший - бояре плохие.
2
uthjby 20 июня 2019 года в 16:36
Он для этого и проводит прямые линии (КПСС или ельциноиды проводили хоть что то подобное?), что бы подсветить чиновничью пирамиду перед народом и видели все - кто за что отвечает и как оказывается быстро можно решать проблемы, когда запахнет собственной, тёпленькой должностью.
Губернаторы, к сожалению, таких прямых линий не проводят. Уволит Куйвашев этих чиновников? Вряд ли, потому что прежде чем допустить проблему до такого состояния, идёт долгий пинг/понг: денег нет - изыскивайте, выделяйте нуждающимся, а не членам своих семей и тех, кто вас прикрывает из надзорных. Последние, получив квартирку для дочурки, всегда Куйвашеву доложат - состава нет. А деньги распилили и размазали тонким слоем алчные районные чиновники, под прикрытием районных прокуроров. Снять Куйвашева за ситуацию в Асбесте и что то изменится? А за что снять? За профнепригодность? За недоверие? За низкие показатели в области надзора за целевым расходованием бюджетным средств? И кого на его место? Ройзмана или профессора из УРГУ?
У Вас есть кандидаты на другого "царя"? Навальный? Грудинин? Последние, пиарятся и готовы вести страну к суверинитету… Вы готовы доверить им своё будущее?
Россия - это такая страна, в которой бояре никогда не допустят, что бы царь был плохим по отношению к ним. Таких царей убивают, травят. Стоило Путину последовательно и настойчиво начать перетрахивать пирамиду власти (аресты в соответствии с доказанными преступлениями), как сразу же ожили, пошли провокации с Голуновым… Сколько вопросов из миллиона задали по Голлунову наши либеральные СМИ? А всего 4. Интересно только то, что оплачивается. Один царь сменит другого, за ним роем бояре… все уже держали власть и КПСС и либерда, но лучше чем сейчас народ в этой стране не жил. Нам плохо от того, что кто то рядом живёт лучше, а не от того, что чего то нет.
-3
Аноним 20 июня 2019 года в 17:00
EkAAAgEBGOA-1920.jpg

Героинум!!!
1
701 20 июня 2019 года в 19:31
Цитата
uthjby:

И кого на его место?
Кадровый резерв президента закончился ?
1
Buug 20 июня 2019 года в 21:07
неужели чиновники избежали наказания…как минимум уволить нахрен
4
Professsor L. 20 июня 2019 года в 21:59
Цитата
Buug:

неужели чиновники избежали наказания…как минимум уволить нахрен

они же успели до начала прямой линии.. Потому получат благодарности от Куйвашева и почетные пенсии…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ощущаете себя в безопасности в Екатеринбурге?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 40
20.0%
27.5%
27.5%
25.0%
Uralweb.ru в социальных сетях