Мэр Высокинский предложил подать заявление в полицию на противников реконструкции парка ХХII съезда

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский посоветовал членам Общественной палаты города обратиться в полицию с заявлением на тех, кто протестует против реконструкции парка XXII съезда. Об этом глава города сказал во время объезда и инспекции Верх-Исетского района.

Мэр Высокинский предложил подать заявление в полицию на противников реконструкции парка ХХII съезда
Фото: Facebook Константин Киселев

Мэр Высокинский предложил подать заявление в полицию на противников реконструкции парка ХХII съезда

2020-07-31T10:52:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Градоначальник отметил, что администрация города пошла на встречу протестующим и выслушала их требования во время встречи, проведённой между чиновниками и митингующими. Власти прислушалась к советам недовольных и согласились принять 14 изменений в проект реконструкции парка.

Однако часть поправок, предложенных возмущёнными горожанами, мэрию не устроила. К примеру, объединение велосипедных и пешеходных дорожек. Чиновники считают такую интеграцию опасной для посетителей парка.

Высокинский предположил, что часть протестующих раскачивает ситуацию вокруг реконструкции, работая за деньги на своих покровителей.

«Готовьте заявления — направьте их в администрацию и правоохранительные органы», — сказал глава города.

Ранее депутат гордумы Александр Колесников сравнил тех, кто выступает против реконструкции парка XXII Партсъезда, с террористами. Он подчеркнул, что Екатеринбург получил деньги на этот проект из федерального бюджета, а митингующие срывают благое начинание. После этого на него было подано заявление в СК и полицию.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
158 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Киану08 31 июля 2020 года в 11:30
объединение велосипедных и пешеходных дорожек. Чиновники считают такую интеграцию опасной для посетителей парка.


Хоть кто-то это понимает. Гуляла тут в одном парке, где нет никаких разграничений. Это п…, товарищи. Прогуливающиеся пенсионеры, бегуны, люди со "скандиавскими палками", подростки на ведосипедах и электросамокатах, мелюзга на скейтах, двухлетняя мелюзга на самокатах. И все это -в обоих направлениях, без всякой полосности.

Парк, в котором раньше гуляли только пенсионеры и родители с колясками, после реконструкции, конечно. заметно ожил, там теперь много молодежи. Но люди, которые там именно спокойно, не спеша гуляли - их интересы пошли побоку. Всем насрать, что там хотят пенсионеры.
0
Аноним 31 июля 2020 года в 11:39
Потому что это уже ненормальная херня, как такое возможно, что активисты на обсуждениях и тут же другие митингуют, что их не слушают и мнение не принимают? там работает не одна группа и Киселев явно не может все это спонсировать на свои деньги, значит есть источники еще. пусть проверяют
-1
Аноним 31 июля 2020 года в 12:30
У меня тоже складывается ощущение, что это жжжж не спроста. Не упирались бы так товарищи, если бы не было у них шкурного интереса
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как много книг Вы читаете/слушаете?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 59
32.2%
35.6%
32.2%
Uralweb.ru в социальных сетях