Коровы вредят экологии больше машин и самолетов!

Товарищи докладчики из организации с сомнительным названием «Продовольственная и сельскохозяйственная организация организации объединенных наций», что за гнусные нападки на коров?

Коровы вредят экологии больше машин и самолетов!Коровы вредят экологии больше машин и самолетов!

Коровы наносят экологии Земли гораздо больший ущерб, чем автомобили и самолеты. Об этом сообщается в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Эти животные прямо или косвенно связаны с выделением 18 процентов всех парниковых газов, что значительно превышает выбросы транспорта.

http://lenta.ru/news/2006/12/11/cows/

Товарищи докладчики из организации с сомнительным названием «Продовольственная и сельскохозяйственная организация организации объединенных наций», что за гнусные нападки на коров?

Какие выбросы?!

Коровы, конечно, выбросы делают, но не в атмосферу же?! Кто, скажите, хоть раз видел корову, осуществляющую выброс в атмосферу? Коровы физически устроены так, что им трудно в атмосферу. Плюс гравитация. Никак в атмосферу не получается.

Или, может быть, по вашему мнению, товарищи ПСХОООН-вцы, коровы сильно потеют и обильно пользуются аэрозольными дезодорантами? Тогда почему в докладе не учтены верблюды? У верблюдов жарче, потеть они должны сильнее.

Следующий момент – скунсы. Пусть они маленькие, пусть их мало, но по части выбросов даже один хилый скунс легко десяток здоровенных быков переплюнет, ну, или как там это у скунсов называется. Скунсов в первую очередь надо было отразить в докладе.

В общем, мы категорически против огульных обвинений в адрес коров. Сегодня мы повесим на них 18% парниковых газов, а завтра обвиним в высыхании Арала, сокращении численности бенгальских тигров и пособничестве мировому терроризму?

Не пройдет у вас этот номер, товарищи ПСХОООН-вцы!

Считаем необходимым вернуть доклад на осмысление и глубокую переработку. А чтобы нам совсем без доклада на этот период не оставаться, предлагаем временно принять вариант доклада в следующей редакции:

«Коровы прямо или косвенно связаны с выделением, как минимум, 18% парного молока, что значительно больше аналогичных показателей на транспорте».

Кратко, ёмко и, главное, справедливо.

Коровы, не печальтесь!

Мы вас в обиду не дадим!

,
760 просмотров
0
0

Коровы вредят экологии больше машин и самолетов!

2007-01-31T19:26:30+0500
Uralweb
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях