Екатеринбургским ночным клубам и пабам обеспечена "веселая жизнь"

А вы вообще клубиться дальше собираетесь?

В Екатеринбурге создается комиссия для ночных проверок клубов, пабов и дискотек, сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. В связи с пермской трагедией 5-6 декабря городские увеселительные заведения проинспектированы сотрудниками милиции. Данные о «дислокации» всех культурно-развлекательных объектов переданы также в пожарные службы.

Сейчас в мэрии формируется межведомственная комиссия. 11-13 декабря она отправится в ночные рейды по дискотекам и пабам, рассчитанным более чем на 50 посетителей и работающим далеко за полночь.

Гром грянул. Наши власти нехотя перекрестились. Первыми под раздачу попали производители фейерверков, сейчас настала очередь ночных клубов. Скорей всего, у нас найдутся заведения, не отвечающие нормам пожарной безопасности, и возможно, их даже накажут.

Но почему-то все упускают простои факт: владелец «Хромой лошади» — очень влиятельный в Перми человек, и скорей всего, именно по этой причине пожарная инспекция и смотрела сквозь пальцы на все нарушения в его заведении. И нет никакой гарантии, что наши пожарники будут по честному терзать всех владельцев екатеринбургских заведений, которые тоже, кстати, не последние люди у нас «на деревне».

Вот и получается, что каждый посетитель развлекательного заведения может надеяться только на себя.

А вы стали обращать внимание на безопасность ночных клубов? И станете ли вы меньше ходить в «неблагонадежные» заведения?

,
1243 просмотра
4
1

Екатеринбургским ночным клубам и пабам обеспечена "веселая жизнь"

2009-12-08T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 7)
rudolf 8 декабря 2009 года в 20:21
буду ходить в клубы только с личным противогазом
0
Mash 9 декабря 2009 года в 12:53
Были как-то в Sky-кафе (верхний этаж Антея). Картинка - здесь http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/f36/f362c91eed9346134dbabbb10f0233fb.jpg

Убежали оттуда как можно скорее, ибо очень страшно то, что никакая противопожарная безопасность там не соблюдается. Тонкие капроновые занавески развеваются во все стороны вплотную со стойками, на которых стоят свечки с открытым огнем, ничем не защищенные. Они практически соприкасаются. Это видно на картинке (в правом нижнем углу на стойке свечка, такие стойки со свечками стоят по всему кафе впритык к занавескам).

То есть пожар в этом заведении - дело времени, причем очень короткого.

Мы не выдержали, подошли к представителям кафе и сказали, что это очень опасно. На что был получен ответ - ну мы же тут все время, если что заметим...

Больше в это заведение ни ногой.

Считаю, что пожарникам нужно туда наведаться. Ибо в случае пожара спасаться придется только прыгая в окно с верхнего этажа. Потому что дверь узкая, далеко, да еще лесенки-перелесенки кругом (неровный пол со ступенями).
0
Alexeyka 9 декабря 2009 года в 13:30
В клубы не ходил и не собираюсь, ни в какие=)
0
Ленчук 9 декабря 2009 года в 15:33
Антей-братская могила!!!Будешь падать как бенгальский огонь!
0
Krosis 9 декабря 2009 года в 19:59
Хожу только в нирвану, а там нечему гореть.
0
Раиф 10 декабря 2009 года в 09:09
В последнее время все виснем в арт-клубе "Подвал" после увиденного в Перми представил, что так же толпа напуганных ломится на улицу, половина просто при давке погибнет так как выбраться от туда трезвому то надо постораься подняться по этим лестницам ......... закрывайте его нахрен
0
CTPAX.com 10 декабря 2009 года в 12:15
да хромая кабыла - это же сарай полный, даже ни в какое сравнение с нашими клубами не идёт... ходил, хожу, буду ходить. фейрверк в помещении из хвороста или чего то там - уже звучит как самоубийство... сами виноваты
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях