Поиск по статьям

Всего найдено: 31

Какой растворимый кофе самый крепкий

Мы уже тестировали растворимый кофе год назад. Но так как на рынке кофе появляются новинки, то в этот раз мы решили протестировать растворимый кофе с добавками молотого кофе. 7
10 февраля 2020 года

Проверяем шоколадные конфеты "родом из СССР"

Любители шоколадных конфет давно знают конфеты «Уральский Рыжик» и «Свердловский метеорит», но с недавних пор на рынке появились идентичные коробочки с похожим названием «Свердловский Рыжик» и «Советский метеорит». 7
21 октября 2019 года

А вы покупаете холодец? Выбираем лучший!

Когда как не холодной осенью подавать холодец? На Новый год принято самим варить эту старинную закуску. Но промозглыми осенними вечерами можно и до покупного снизойти. 2
7 октября 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Какую сметану лучше не покупать. Тестируем сметану

Сегодня предлагаем вам ознакомиться с нашим тестированием сметаны. На этот раз экспертизу прошла сметана с массовой долей жира 20%. Сметана издавна является одним из наиболее популярных молочных продуктов, который готовят из сливок путем молочнокислого брожения. 12
9 сентября 2019 года

Какое сливочное масло лучше не покупать

Бывает ли у вас так, что купил сливочное масло, а оно напоминает маргарин? Чтобы этого не случилось, необходимо смотреть на процент жира, указанного на упаковке. 12
2 сентября 2019 года

Тестируем крабовые палочки

В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками. 9
26 августа 2019 года

Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир

Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. 3
29 июля 2019 года

Сыр «Российский»: выбираем лучшего производителя!

Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке. 5
8 июля 2019 года

Чай в пакетиках: какой лучше покупать

«Пыль с грузинских дорог» — так говорила моя бабушка, когда в конце 80-х заваривала индийский чай из маленькой коробочки со слоном. Это был невкусный чай с непонятным привкусом, но другого в то время было не достать. 8
8 апреля 2019 года

Тестируем газировку «Тархун»

Тархун — это вкус детства! Кукурузные палочки — давно не те, шоколадные конфеты испортились, даже жареный пирожок с повидлом не такой вкусный, не говоря уже о пломбире. 12
3 июня 2019 года

Тестируем апельсиновый сок. Выбираем самый вкусный и натуральный

Сегодня мы решили протестировать апельсиновый сок известных производителей. Оказалось, что все шесть экземпляров кардинально отличаются друг от друга по своим вкусовым и даже внешним качествам. 5
29 апреля 2019 года

Выбираем самую вкусную "Докторскую" колбасу

«Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет». А вы любите колбасу так, как любил ее Матроскин? 9
22 апреля 2019 года

Где выпить кофе в Екатеринбурге

В преддверии Дня эспрессо, который отмечается 17 апреля, мы прошлись по кофейням Екатеринбурга, расположенным в центре, чтобы понять, где варят самый вкусный кофе. 10
15 апреля 2019 года
Uralweb.ru в социальных сетях