В июне 1941

В июне 1941

6.2
6.0
зрителям, достигшим 14 лет
Военный, Боевик, Драма, Исторический Россия, Беларусь 2008 200 мин.
Режиссер
Александр Франскевич-Лайе
В ролях:
Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Горска, Павел Делонг, Виталий Безруков, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Алеся Пуховая, Рафаэль Мукаев, Олег Коц, Леонид Улащенко, Джульетта Геринг, Игорь Сигов, Иван Павлов, Владимир Мищанчук, Олег Ткачёв, Станислав Вилькин, Илья Черепко-Самохвалов, Константин Воронов, Виталий Холодок
Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток.

Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна — возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях