Шрэк навсегда

Шрэк навсегда

Shrek Forever After
7.0
6.4
без ограничений
Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный США 2010 90 мин.
Режиссер
Майк Митчел
В ролях:
Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Крэйг Робинсон, Уолт Дорн, Джейн Линч, Лэйк Белл, Кэти Гриффин, Мэри Кэй Плэйс, Кристен Шааль, Мередит Вийера, Райан Сикрест, Коуди Камерон, Ларри Кинг, Реджис Филбин, Кристофер Найтс, Конрад Вернон, Арон Уорнер, Джаспер Йоханнес Эндрюс, Олли Митчел, Майлз Кристофер Бакши, Нина Зои Бакши, Билли Хэйес, Джереми Холлинворт, Брайан Хопкинс, Крис Миллер, Майк Митчел, Джеймс Райан, Эшли Боеттчер, Danielle Soibelman
Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях