Мальчишник

Мальчишник

Groomsmen, The
5.8
6.2
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Мелодрама, Музыка США 2006 98 мин.
Режиссер
Эдвард Бернс
В ролях:
Эдвард Бёрнс, Хезер Бёрнс, Джон Легуизамо, Мэттью Лиллард, Донал Лог, Джей Мор, Бриттани Мерфи, Шэри Альберт, Джессика Кэпшоу, Спенсер Фокс, Кевин Кэш, Эми Леонард, Артур Дж. Наскарелла, Джон Ф. О’Донохью, Джо Пистон, Тито Руис, Джон Руссо, Джейм Тирелли, Кэтрин Болц, Исаак Габаефф, Чак Герена, Анна Кендрик, Мэрион МакКорри, Джули МакНивен, Марта Монделли
Поли готовится к свадьбе со своей замечательной девушкой по имени Сью. Казалось, что приезд старых друзей Поли поможет разрядить предсвадебную нервотрепку. Но у каждого из приехавших оказывается масса проблем, с которыми Поли просто обязан помочь им справиться на правах друга.

И последняя предсвадебная неделя превращается в сущий кошмар. Да и сам Поли, как выясняется, не слишком-то еще готов стать отцом - а через пару месяцев на свет должна появиться дочка!

До свадьбы остается несколько дней, а друзья совсем "расклеились": Джимбо напивается из-за того, что ему не суждено стать отцом; ТиСи - страшно боится признаваться в том, что он - гей; Майк - никак не может смириться со своим разводом...

Но потихоньку ситуация начинает проясняться. Надо просто постараться и подобрать нужные слова. Так, Джимбо задумается над усыновлением ребенка, а ТиСи - помирится с отцом... Но самое главное, что Поли и Сью обо всем договорятся, и свадьба в их жизни будет единственной - так хотят оба!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях