Семейка Джонсов

Семейка Джонсов

Joneses, The
6.8
6.5
зрителям, достигшим 14 лет
Драма, Комедия США 2009 96 мин.
Режиссер
Деррик Борте
В ролях:
Дэвид Духовны, Деми Мур, Эмбер Хёрд, Бен Холлингсворт, Гэри Коул, Гленн Хедли, Лорен Хаттон, Крис Уильямс, Кристин Евангелиста, Роберт Пралго, Тиффани Морган, Джо Нарцисо, Рик Рейц, Л. Уоррен Янг, Хэйес Меркюр, Эндрю ДиПальма, Дженсон Гойнс, Norma Zea Kuhling, Джейсон Хорган, Катрин Дайер, Ким Уолл, Дженнифер Ван Хорн, Джэйсон Уорнер Смит, Джон Этвуд, Эшли ЛеКонте Кэмпбелл, Терренс Гибни, Стив Барнс, Джейсон МакДональд, Рой МакКрири, Марк Оливер, Брюс Тейлор, Вилбур Фицджералд, Чарльз Ван Эман, Линден Эшби, Ник Стьепанович, Билл Перкинс, Рон Клинтон Смит, Джейкоб Дж. Экинс, Джэйк Экинс, Венди Барлоу
Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.

Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях