Спартак: Кровь и песок

Спартак: Кровь и песок

Spartacus: Blood and Sand
8.3
8.6
зрителям, достигшим 18 лет
Боевик, Драма, Приключения, Биография, Исторический, Сериал США 2010
2013
43 мин.
Режиссер
Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
В ролях:
Ману Беннетт, Люси Лоулесс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Бьянка, Лесли-Энн Брандт, Джей Кортни, Сиаоси Фонуа, Дэвид Остин, Крэйг Уолш Райтсон, Эрин Каммингс, Антонио Те Майохо, Дэниэл Фьюрриджел, Эка Дарвилл, Энди Каннингэм, Джанин Бурчетт, Райчо Василев, Катрина Ло, Брук Уильямс, Джон Бах, Лайам Пауэлл, Иоан Кинг, Марк Митчинсон, Тим Фоли, Кэмпбелл Кули, Крэйг Паркер, Карлос Дринкуотер, Мэттью Чемберлен, Брук Харман, Таня Нолан, Миа Писториус, Мэтт Джилландерс, Грег Уорд
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов.

Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях