Паршивая овца

Паршивая овца

Black Sheep
4.9
5.8
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Ужасы Новая Зеландия 2006 87 мин.
Режиссер
Джонатан Кинг
В ролях:
Натан Майстер, Питер Вини, Даниэль Мэйсон, Тэмми Дэвис, Оливер Драйвер, Тэнди Райт, Гленис Левестам, Ник Блейк, Мэттью Чемберлен, Ник Фентон, Эли Кент, Сэм Кларк, Ричард Чэпман, Луис Сазерленд, Йен Харкорт, Джеймс Эшкрофт, Мик Роуз, Кевин МакТурк, Люси Брайант, Джастин Б. Картер, Deana Elvins, Люк Хокер, Джоно Мэнкс, Льюис Роу, Питер Рутерфорд, Мэттью Савилл, Ричард Уайтсайд, Мин Виндл, Тим Вонг
Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.

Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.

Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях