Ночь страха

Ночь страха

Fright Night
6.6
6.4
зрителям, достигшим 16 лет
Триллер, Комедия, Ужасы США, Великобритания 2011 120 мин.
Режиссер
Крэйг Гиллеспи
В ролях:
Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара, Эмили Монтаг, Крис Сарандон, Грэйс Фиппс, Челси Таварес, Лиза Лоб, Брайан Хаски, Майк Миллер, Мария Бюва, Кент Киркпатрик, Аррон Шивер, Рик А. Ортега мл., Чарли Б. Браун, Ребека Уиггинс, Эб Лоттимер, Лайзл Карстенс, Альма Сиснерос, Брюс Холмс, Крис Рэнни, Лови Джонсон, Джерри Дж. Анджело
Ремейк одноименного фильма 1985 года.

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.

Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях