Иствик

Иствик

Eastwick
7.2
6.4
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Драма, Сериал США 2009 43 мин.
Режиссер
Майкл Кэтлман, Дэвид Наттер
В ролях:
Джейми Рэй Ньюман, Линдсэй Прайс, Ребекка Ромин, Сара Рю, Джон Бернтал, Эшли Бенсон, Пол Гросс, Вероника Картрайт, Йохан Урб, Торстен Фогс, Джек Хьюстон, Дженнифер Элиа, Дж.П. Фостер мл., Мэтт Даллас, Миа Хэйс, Джейсон Уинстон Джордж, Сибилл Шепард, Даррен Крисс, Эмили Элин Линд, Nynno Ahli, Кристиан Александр, Саманта Дроук, Стив Хитнер, Майкл Коэн, Винсент Крэйг Дюпри, Скайлер Джизондо, Джерри О’Коннелл, Шона Реина, Том Амандес, Розанна Аркетт, Ивана Миличевич, Джаз Рэйкол, Тодд Шерри, Тим Ситарц, Хэвиланд Стиллвелл
Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе — берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Роксанна — свободный художник, Кэт — примерная жена и мать, а Джоанна — репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами.

А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное — он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях