Тот ещё Карлосон!

Тот ещё Карлосон!

2.6
5.3
зрителям, достигшим 12 лет
Фэнтези, Комедия, Семейный Россия 2012 80 мин.
Режиссер
Сарик Андреасян
В ролях:
Михаил Галустян, Федя Смирнов, Олег Табаков, Нонна Гришаева, Игорь Верник, Мария Семкина, Гоша Куценко, Александр Олешко, Семен Фурман, Андрей Федорцов, Евгений Кошевой, Михаил Павлик, Дмитрий Цыганов, Юлия Гришина, Федя Волков, Лиза Хозова, Сергей Мохначев, Арарат Кещян, Алексей Новацкий, Степан Юрпалов, Даниил Махорт, Николай Серга, Юлия Кавтарадзе, Антон Махорт, Екатерина Артеменко
Метрики - пухлые большеухие летающие человечки метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Они могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.

Карлосон — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды старейшина метриков поручает Карлосону ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Кинокритик

Тот ещё Карлосон! - рецензия кинокритика
Тот ещё Карлосон!
Можете спокойно пропустить данное творение.
8
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях