Возвращение живых мертвецов 3

Возвращение живых мертвецов 3

Return of the Living Dead III
6.4
5.9
зрителям, достигшим 18 лет
Фантастика, Мелодрама, Ужасы, Грайндхаус США 1993 97 мин.
Режиссер
Брайан Юзна
В ролях:
Кент МакКорд, Джеймс Т. Каллахан, Сара Дуглас, Мелинда Кларк, Эбигейл Ленц, Дж. Тревор Эдмонд, Джилл Андре, Майкл Декер, Билли Кэйн, Майк Морофф, Julian Scott Urena, Пиа Рейс, Сэл Лопес, Дэна Ли, Майкл Дик, Michael Northern, Бейзил Уоллес, Joe Sikorra, Дэвид Уэллс, Кларенс Эпперсон, Энтони Хикокс, Брайан Пек
В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие.

Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять — вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца.

Но совершенно не предполагает какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях