Дом семи трупов

Дом семи трупов

House of Seven Corpses, The
-
3.9
зрителям, достигшим 12 лет
Детектив, Триллер, Ужасы США 1974 90 мин.
Режиссер
Пол Харрисон
В ролях:
Джон Айрленд, Фэйт Домергу, Джон Кэрредин, Кэрол Уэллс, Чарльз Макколей, Джерри Стриклер, Рон Формен, Ларри Рекорд, Марти Хорнштейн, Чарльз Бэйл, Люси Доэни, Джо Энн Мовер, Рон Гарсиа, Джефф Александр, Уэллс Бонд, Лори Бартрам
Съемочная группа собирается снимать малобюджетный фильм ужасов о семье Бил, все члены которой погибли жестокой смертью. Но съемки в доме семьи прерываются с появлением сторожа Прайса, который говорит, что все было совсем не так. Режиссер фильма Эрик Хартман просит Прайса не мешать работе. Тогда Прайс ведет членов съемочной бригады по дому и показывает, где, кто и каким образом был убит. Актрисы Гейл и Энн испуганы такими рассказами, но продюсер Дэвид говорит, что дом — идеальное место для съемок. Он воодушевляется еще больше, когда находит несколько книг по оккультизму, принадлежащих семье.

Но вскоре Гейл обнаруживает своего мертвого и изуродованного кота. Испуганная, она угрожает покинуть съемки. Эрик обвиняет в этом Прайса. Во время съемок одной из последних сцен, Дэвид дает Гейл одну из найденных книг, чтобы она прочитала оттуда отрывок для придания достоверности истории. Актриса делает это, и съемки картины заканчиваются. Но на близлежащем кладбище в это время начинает происходить нечто странное…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях