Стыдливые люди

Стыдливые люди

Shy People
7.2
7.0
зрителям, достигшим 16 лет
Драма США 1987 118 мин.
Режиссер
Андрей Кончаловский
В ролях:
Джилл Клейбёрг, Барбара Херши, Марта Плимптон, Мерритт Бутрик, Джон Филбин, Дон Суэйзи, Прюитт Тэйлор Винс, Мэр Уиннингхэм, Майкл Одли, Брэд Лелэнд, Тони Эппер, Пол Ландри, Warren Battiste, Эдвард Банкер, Владимир Бибик, Доминик Барто, Дэйв Петиджин, Уильям Андерсон, David Avne, Ронн Райт, Шерил Старбак, Chaire Acerno, Дж. Ларри МакГилл, Эрнест Тан, Джек МакГи, Jack Radosta, Филлис Джеррини, Greg Guirard
Журналистка из Нью-Йорка вместе со своей избалованной дочерью летит по заданию редакции в заброшенную местность, окруженную труднопроходимыми болотами, где на островке живет ее двоюродная сестра вместе со своими тремя сыновьями. Четвёртого в семье вспоминать не принято, для них он изгой — он живет в городе. Для семьи отшельников город — зло. Добровольное заточение началось в незапамятные времена, когда еще был жив глава семьи, жестокий и своевольный, чей культ в семье продолжается до сих пор. Один из сыновей — физический и психический урод, живущий в заточении в клетке (когда его мать была беременна, отец ударил ее в живот).

Между журналисткой и семьёй отшельников с самого начала возникает отчуждение, и постепенно напряжённость нарастает. Попытки журналистки и её дочери «перевоспитать» семью отшельников приводят к тому, что дочь подвергается насилию со стороны урода. С другой стороны, благодаря конфликту оказывается, что семья отшельников далеко не так довольна своим образом жизни, как казалось поначалу — просто они не видят выхода, боятся города и в то же время презирают городских бездельников, неумеющих выжить в экстремальных условиях. В конце концов, когда журналистка с дочерью собираются отплывать, один из сыновей решает покинуть остров и отправиться в город.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях