Дублёр

Дублёр

5.2
5.0
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия Россия 2012 85 мин.
Режиссер
Евгений Абызов
В ролях:
Александр Ревва, Кристина Асмус, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева, Татьяна Орлова, Ксения Буравская, Варвара Малкова, Александр Сазонов, Анна Назарова, Юлия Гришина, Михаил Крылов, Максим Орлов, Алексей Огурцов, Юлия Беретта, Владимир Стуканов, Нино Кантария, Алексей Рязанцев, Дмитрий Цыганов, Людмила Васильева, Илья Костюков, Степан Юрпалов, Виталий Возмищев, Сергей Долготович, Веста Буркот, Игорь Дереклеев
Жизнь звезды шоу-бизнеса Игоря Успенского — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

В подмосковном городе живет Сева, человек, чрезвычайно похожий на Игоря Успенского. Он работает массажистом в салоне красоты, живет вдвоем с собакой по имени Сергей Валерьевич, абсолютно доволен своей жизнью и не признает сходства со звездой. Однажды директор салона убеждает Севу сняться в рекламном ролике, где САМ Игорь Успенский (конечно, изображаемый Севой) делает массаж клиентам салона. Ролик оказывается в интернете — так о своем двойнике узнает Успенский. Понимая, что времени ни на что не хватает, Успенский решает не подавать в суд на салон, а предложить Севе стать своим Дублером. Тому лишь нужно посетить несколько корпоративов и светских тусовок в образе Игоря Успенского. Сева принимает предложение и… попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения…
  • В телепрограмме
  • Трейлер
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях