Техасская резня бензопилой 3D

Техасская резня бензопилой 3D

Texas Chainsaw 3D
4.9
4.8
зрителям, достигшим 18 лет
Детектив, Триллер, Ужасы США 2013 92 мин.
Режиссер
Джон Льюсенхоп
В ролях:
Александра Даддарио, Дэн Йеджер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри, Пол Рэй, Билл Моусли, Скотт Иствуд, Шон Сайпос, Керам Малики-Санчес, Джеймс МакДональд, Ричард Риле, Гуннар Хансен, Дэвид Борн, Сью Рок, Ричи Монтгомери, Мэрилин Бёрнс, Доди Браун, Дэвид Белл, Джон Дуган, Сэм МакКинзи, Велека Грэй, Скотт А. Мартин, Тори Лондон, Джастин Бо Хауэлл, Джонатан Рид, Николетт Ноэль, Тони МакКалло, Аллен Дэнзигер, Пол А. Партэйн
Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца.

Cпустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях