Алиби на двоих

Алиби на двоих

7.0
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Комедия, Сериал Украина 2010 45 мин.
Режиссер
Николай Гусев
В ролях:
Светлана Антонова, Павел Майков, Кристина Асмус, Геннадий Венгеров, Александр Воробьев, Алексей Гришин, Владимир Стержаков, Денис Яковлев, Алексей Овсянников, Дмитрий Осипов, Михаил Чепуров, Сергей Померанцев, Данила Ариков, Павел Крайнов, Ольга Молочная, Алексей Свиридов, Владимир Селиванов, Павел Майков, Светлана Антонова, Оксана Кутузова, Максим Щеголев, Анна Азарова, Александр Тютин, Александр Макогон, Валерий Афанасьев, Алексей Секирин, Мария Слидовкер
Никогда еще грань между законом и преступлением не была так тонка, а предательство не было столь любезной услугой. Решившись на серьезное «дело», жулик Гоша крадет скрипку Гварнери, но подставленный и обворованный подельником, сразу же оказывается главным подозреваемым, и к тому же без скрипки в руках. Тем временем дело поручают Вере — младшему следователю при подполковнике Гузине, однако, вскоре после ссоры с Гузиным ее увольняют.

Гоша понимает, что единственный способ остаться на воле — это сдаться и встать на сторону следствия. «Сдаваться» он отправляется прямо на квартиру к Вере. Вор-неудачник и жаждущий досадить бывшим коллегам сотрудник прокуратуры решают начать свое собственное расследование. Впрочем, оно будет далеко не единственным из числа опасных, часто комичных, но неизменно успешных дел.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях