Демоны Да Винчи
21 января
04:15

Демоны Да Винчи

Da Vinci's Demons
7.7
8.1
зрителям, достигшим 18 лет
Фэнтези, Драма, Приключения, Исторический, Сериал США 2013
...
43 мин.
Режиссер
Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях:
Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Гера Хилмарсдоттир, Том Бейтман, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси, Блейк Ритсон, Аллан Кордунер, Тим Фарадей, Эллиот Кауэн, Пол Вествуд, Ник Даннинг, Джейсон Лэнгли, Беверли Бек, Джеймс Фолкнер, Александр Сиддиг, Бен Лойд-Холмс, Майкл Калкин, Роуэна Даймонд, Роджер Эванс, Эбби Хирст
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.

Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.

Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего.

Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи.

Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху.

Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.
  • В телепрограмме
  • 21 января     04:15
    2-й сезон. 2-я серия - "Братская кровь". (США, 2014) Леонардо находит применение своей гениальности для восстановления порядка во Флоренции. Папа Сикст и герцог Урбино, сколачивают союз с королём Неаполя с целью сокрушить Флоренцию. В это время во дворце Медичи на Клариче давит бремя правления.
  • 23 января     01:25
    1-й сезон. 6-я серия - "Дьявол". (США, 2013) Турок отправляет да Винчи на поиски абиссинца, который знает о Книге. Леонардо отправляется в Валахию, чтобы увидеть Влада Дракулу, который держит у себя абиссинца. Леонардо мерится силами с Дракулой и получает подсказку к решению загадки Книги.
  • 23 января     02:20
    1-й сезон. 7-я серия - "Верховный жрец". (США, 2013) Леонардо создает костюм для подводного плавания и пробирается в Ватикан через канализацию в поисках ключа к Небесному Своду, что приводит его к встрече с Папой. Папа Сикст обещает Леонардо доступ к секретным архивам и он становится еще ближе к Книге.
  • 23 января     03:15
    1-й сезон. 8-я серия - "Любовники". (США, 2013) Турок наставляет да Винчи, что он должен отправиться в Кабо-Верде, где находится Книга. Лукреция признается Леонардо, что она шпионка, но что она хочет спасти Медичи. Леонардо ставит перед собой цель уберечь Медичи от нападения. 
  • 23 января     04:15
    2-й сезон. 1-я серия - "Кровь человека". (США, 2014) Хаос поглощает Флоренцию, когда Пацци атакуют. Леонардо да Винчи вынужден рискнуть будущим города, пытаясь спасти смертельно раненого Лоренцо де Медичи. Тем временем, в отсутствие Лоренцо Клариче должна сама защитить дворец Медичи.
  • 23 января     05:10
    2-й сезон. 2-я серия - "Братская кровь". (США, 2014) Леонардо находит применение своей гениальности для восстановления порядка во Флоренции. Папа Сикст и герцог Урбино, сколачивают союз с королём Неаполя с целью сокрушить Флоренцию. В это время во дворце Медичи на Клариче давит бремя правления.
Uralweb.ru в социальных сетях