Бомбила

Бомбила

6.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Комедия, Криминал, Сериал Россия 2011
2013
45 мин.
Режиссер
Александр Калугин
В ролях:
Дмитрий Миллер, Максим Щеголев, Егор Баринов, Анна Банщикова, Сергей Никоненко, Александр Яцко, Сергей Векслер, Валерий Баринов, Юрий Кузьменков, Полина Максимова, Игорь Верник, Наталия Антонова, Егор Харламов, Юрий Шерстнев, Константин Желдин, Дмитрий Арбенин, Евгений Сафронов, Александр Шувалов, Константин Суханов, Игорь Бондаренко, Анна Зверева, Ирина Колодяжная, Юлия Ковалевская, Владимир Чуприков, Алексей Чернов
Честный московский бомбила Артем Горохов колесит по городу в поисках выгодных заказов, развозит пассажиров, лишнего с них не берет. При случае — рад помочь каждому.

Злоключения Артема начинаются после того, как он однажды сажает к себе в машину щедрого пассажира, который оказывается… наемным убийцей. Он давно действует по отработанной схеме: нанимает таксиста, добирается до места заказа, и, совершив свое грязное дело, расправляется с водителем.

Но тут произошла осечка: расстреляв всех, кто собрался в особняке директора крупной коммерческой фирмы, киллер собрался «убрать» и Артёма, но тот сам стал невольным убийцей наемника. Это оказалось на руку начальнику службы безопасности фирмы, ведь у него появился человек, на которого можно «повесить» эту кровавую расправу. И, воспользовавшись своими связями в правоохранительных органах, тот упек Артема в тюрьму, где Горохова приняли за маститого чистильщика по кличке Бомбила. Вот только сидеть он не намерен…
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях